18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет расстроилась... Ребят, на фиг одну плохую привычку заменять другой? Я про жратву.( Чтобы потом снова плохо себя чувствовать (про выглядеть молчу) и бороться с лишним весом? :nah_disagree:
Не переживай с весом справишься он нормализуется потом еда однють не плохая привычка а физиологическая потребность поэтому не переживай все стабилизируется.

tvpo, Да, просто первое время итак тяжко (в основном), хотя никто не запрещает и с первого дня себя дисциплинировать не только в отказе от курения. Кому как. Я вот, к примеру, захотел курить - пошел 50 отжался или присел. Отвлекает. Погода наладится, бегать начну по утрам, плавать.

tvpo, Кстати, жру как Мерин

Не переживай с весом справишься он нормализуется потом еда однють не плохая привычка а физиологическая потребность поэтому не переживай все стабилизируется.
Подтверждаю! :cool:
(Правда, он стабилизируется чуть повыше, но это уже некритично! :giggle:)

Я?) Я не про себя.))У меня нет проблем с лишним весом, Оксан.) Я за остальных переживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу