18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тут думать курить не надо...сегодня день какой то не спокойный у меня,может завтра соберусь...пишу и думаю "ты хоть сама то себе веришь?":facepalm:
Знаешь, это всё игры разума.. так называемое Никотиновое чудище жить хочет - вот тебе мозги и компостирует ). Нет "плохих" или "хороших" дней. Есть ты. И ты или куришь, или нет.
Мотивацию попробуй еще раз прокачать - на главной форума есть тесты для определения зависимости - физиология или психосоматика.. вот в зависимости от результатов и метод надо подбирать.
У тебя "костыли" какие сейчас?

Знаешь, это всё игры разума.. так называемое Никотиновое чудище жить хочет - вот тебе мозги и компостирует ). Нет "плохих" или "хороших" дней. Есть ты. И ты или куришь, или нет.
Мотивацию попробуй еще раз прокачать - на главной форума есть тесты для определения зависимости - физиология или психосоматика.. вот в зависимости от результатов и метод надо подбирать.
У тебя "костыли" какие сейчас?
Без костылей ...разум мой все понимает и чудище не страшное,нет веры в саму себя что ли...хотя и это наверное блеф...зазимунажратое только,только рассосалось...завтра нарежу тарелку овощей да вместо покурить:D

так у вас своих грибов наверное завались, в вашем-то ковене ведьм наверняка найдутся и более сильные средства :giggle:
Это да есть у нас всякое
490031618.gif

Без костылей ...разум мой все понимает и чудище не страшное,нет веры в саму себя что ли...хотя и это наверное блеф...зазимунажратое только,только рассосалось...завтра нарежу тарелку овощей да вместо покурить:D
Главное правило форума - делай, что угодно, только не кури!!!

Давай завтра в ватсап спишемся и я с тобой весь день на связи буду поддержу тебя и помогу
У нас тут мобила не берет...или связь плохая...спасибо за поддержку:)буду только в инете...семечек вот себе еще приготовила,хлипкая ,но надежда есть,что смогу...у Бога дней много,сегодня не получилось ,может быть завтра "вырастут крылья":D

У нас тут мобила не берет...или связь плохая...спасибо за поддержку:)буду только в инете...семечек вот себе еще приготовила,хлипкая ,но надежда есть,что смогу...у Бога дней много,сегодня не получилось ,может быть завтра "вырастут крылья":D
Мы с тобой:) завтра держим за тебя кулачки и верим что все получится:)

Хорошее правило:thumbsup:
Мне в первые дни очень сильно помог форум, если есть возможность, сиди здесь безвылозно. Так ты стереотипы одного дня и разрушишь.
В любом случае мы с тобой! Все получится!

Мне в первые дни очень сильно помог форум, если есть возможность, сиди здесь безвылозно. Так ты стереотипы одного дня и разрушишь.
В любом случае мы с тобой! Все получится!
Я хочу быть с Вами...:kiss:спасибо за поддержку..

зря на "костыли" не опираешься. Химия - она на многое в организме влияет... если нет возможности месяца на полтора-два-три полностью окружение и образ жизни сменить - лучше подстраховаться. Тебе сейчас лишние стрессы даром не сдались. Подумай - может табекс или чампикс или еще что-то подберешь для облегчения состояния..
Потому что бросать надо одним махом)) Не растягивая удовольствие.. иначе есть риск оказаться "на качелях", а оттуда выбираться уж куда сложнее, чем просто бросить раз и навсегда.

Ускакала трудиться, всех целую - вы клевая команда!!

зря на "костыли" не опираешься. Химия - она на многое в организме влияет... если нет возможности месяца на полтора-два-три полностью окружение и образ жизни сменить - лучше подстраховаться. Тебе сейчас лишние стрессы даром не сдались. Подумай - может табекс или чампикс или еще что-то подберешь для облегчения состояния..
Потому что бросать надо одним махом)) Не растягивая удовольствие.. иначе есть риск оказаться "на качелях", а оттуда выбираться уж куда сложнее, чем просто бросить раз и навсегда.

Ускакала трудиться, всех целую - вы клевая команда!!
В том то и дело ,что на многое влияет...пока так попробую...

Мне кажется наши мальчики офигивают от разговоров наших девочек. Но мы же хорошиииие, но болтушки.
Да болтайте, мы если что, отвернемся, смотреть не будем! (Только подглядывать):p

Да болтайте, мы если что, отвернемся, смотреть не будем! (Только подглядывать):p
Ммминутточку. А как же оргии там всякие. :breach-of-faith: Тоже отвернетесь? Это тогда не остров сокровищ, а ведьмовский вертеп получится. :witch: Ну уж нет! Подписались на остров, так уж будьте добры. :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу