18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: я с тигром не родня. с чего ты взял? мы просто иногда язык показываем друг другу, перемирие у нас понимаешь.
Ааа, ну все,все..я понял..
bg034.gif

согласна. мы за болтовней не замечаем даты и чьи то короткие сообщения. так что,если человек сам напомнил,ничего в этом страшного нет. Сейчас вся наша жизнь пронизана напоминалками в телефоне. У меня чуть ли не на каждый день телефоне стоят напоминалки,куда надо сходить,кому позвонить,что взять с собой утром,когда к врачу и т.д.
В том что напомнит - это нормально... но желательно все же не прозевать даты... особенно на первых днях приятно когда тебя хвалят...
да и не все обладают "наглостью" напомнить о себе... если че - у меня ее в избытке, могу поделиться:D

В том что напомнит - это нормально... но желательно все же не прозевать даты... особенно на первых днях приятно когда тебя хвалят...
да и не все обладают "наглостью" напомнить о себе... если че - у меня ее в избытке, могу поделиться:D
Виталия, я очень не против, но мы так то гости в этой команде :p Думаю позитивщики из команды и добрых дел мастера тоже должны немного пощевелиться. Ты то сама с 6 утра уже всех поздравляешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу