Вопрос дня #192 А вы общаетесь с соседями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду вчера вечером с тренировки,сидит мужчинка под подъездом.Я открываю дверь-он за мной,я в лифт-и он туда же.:eek:Двери лифта закрылись,а мужчина мне так проникновенно:"Девушка,я не маньяк",:ku:а я-"Мне жаль...":wub:Так и познакомились,оказалось,сосед с верхнего этажа.
напомнили:
Нас двое в лифте, вы и я.
В глазах у вас застыл вопрос:
«Вы, извините, не маньяк?»
Мой взгляд на это произнёс:
«Да нет, конечно же, мадам.
А впрочем, как угодно вам».
Антип Ушкин (с)

у подруги в подъезде так цыгане живут. табором почти. там человек 20 в квартире!
но их не выселить) они эту квартиру - купили)
Эти Слава Богу точно сняли, они меня как огня боятся) я как брови сдвину, они даже стали за детьми своими мусор с пола стали подбирать). Один из их отцов мне говорит, если вдруг мы шумим, сразу стучите. Ну пока живут. Единственное радует, что квартира в другом крыле, далеко от нас.

Идеальные соседи должны быть интересными - художники какие-нить, музыканты, актеры и др. люди, занимающиеся творческими/нестандартными видами деятельности. Ну, и характер чтобы мне нравился. Ибо творческие личности нередко бывают чуток ебанько.
Главное, чтоб со звукоизоляцией и не скрипачи))

У меня был сосед, раньше работал директором школы, в которой училась я.
Доставал меня, даже больше моего мужа звонками и просьбами, в основном по поводу внутридомовых проблем.
Но каждый раз, когда в подъезде или на улице встречались, хоть маленькую приятность, да отпустит в наш адрес. Есть такие люди, встречаясь с которыми, на душе становится светлее и улыбка не сходит с лица еще долго.
И почему-то всякий раз я старалась обойти то место, где наши пути должны были пересечься, стороной. Не знаю почему, возможно синдром ученицы, хоть и бывшей.
Его не стало в августе прошлого года. Рыдала, долго. Ему нет замены, ни в доме, ни в жизни.

На прошлой квартире знал весь дом, почти лично. Был председателем правления тсж. Ужас. Стоит из дома выйти и начинается незапланированное собрание... 3 года на новом месте и знаю только соседа по парковке))) Соседи должны быть такими, чтобы казалось, что в доме живешь только ты один...

Не люблю, когда шляются то за солью, то за сахаром. Магазины сейчас в шаговой доступности, даже в полшаговой. А есть наглые, которые чуть ли не экскурсию по квартире требуют. Поэтому субординацию соблюдаю с соседями. Если что экстренное, тогда да, а так идите в сад.

Знаю весь квартал.Живём отлично,в тёплое время года постоянно сидим на лавочке,почти каждые выходные и праздники,жгём костёр жарим шашлыки,картошку,сало.Приносим ещё из дома всякие харчи,бухаем,курим,жизнь прекрасна.

я стараюсь быть вежливой. Но у меня еще и полный дебилизм по части опознавания внешности. Соседа я могу узнать только когда он стоит у порога своего дома.
А Вы внутри вольера периметра комплекса жилого со всеми здоровайтесь подряд и улыбайтесь. Калиспера, мол, ребята. Прослывёте приятным человеком.:D Так-то народ там душевный у Вас, мне показалось, даже в Афинах в Глифаде, где понты на понтах. Главное, уважуху к ним проявить. Я помню, пообщались приятно-они меня на дачи к себе возить стали, Метаксу в баре покупать, деревья в горшках дарить...

Этажом ниже, под нами жил музыкант, клавишник из ресторана. У него дома собственный Roland был. Я знал весь его репертуар))) Особенно смешно было, когда его бледная доходяга-жена тонким голосом подпевала ему :D Наркоманы оба. Не знаю их дальнейшую судьбу, но полагаю она не добрая ....Переехали они из нашего дома и все перекрестились.

Какими, по вашему мнению, должны быть идеальные соседи?
Думаю, главное чтобы они были не алкаши, и не наркоманы. Потому что у меня был опыт проживания в одном подъезде с такими, и это был кошмар! Сейчас живу в спокойном подъезде, где все друг друга знают. Всегда здороваемся, если есть какие-то проблемы, общаемся и решаем. В общем нормальные соседи. Идеальных то все равно не бывает))

А в молодости над нами тоже музыкантша жила, начинающая. Долбила клавиши так усердно. Я эти звуки изолировала Ливерпульскими битлами, весело было :dance:

Я недавно переехала, пол года назад примерно. Никого не знаю, но здороваюсь в подъезде, т.к я надолго)
Дом вообще странный, всё время кто-то уезжает-приезжает, снимают много.
Как из них определить постоянных жильцов? С кем знакомиться и надо ли?)
Поживём увидим...

Я общаюсь с соседями. Точнее, скорее, они со мной общаются - то денег занять, то позвонить, то просто им скучно. Но я ничего против не имею. А ещё у нас в доме есть интересная манера общения через лифт - кто-нибудь что-нибудь пишет на листке, типа "у нас в доме есть горячая вода?" - и там все кому не впадлу начинают отвечать)) В общем, меня всё устраивает

А ещё у нас в доме есть интересная манера общения через лифт - кто-нибудь что-нибудь пишет на листке, типа "у нас в доме есть горячая вода?" - и там все кому не впадлу начинают отвечать))
отличная система. Надо обезличивать общение.

О птичках как раз. У нас за стенкой вчера въехали новые соседи....Все утро дребезжат перфоратором... ну как бы понятно, гнездуются. Но бесят!

О птичках как раз. У нас за стенкой вчера въехали новые соседи....Все утро дребезжат перфоратором... ну как бы понятно, гнездуются. Но бесят!
ну вот, нашла способ написать хоть ч-н... тыкнуть на "отверить" Кстати, мне даже нравится. Станет форум для любителей квестов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу