A 

Alegoria
Вы так добрыТогда художник пейзажист. Навечно прикованный полиомиелитом к постели.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы так добрыТогда художник пейзажист. Навечно прикованный полиомиелитом к постели.

напомнили:Иду вчера вечером с тренировки,сидит мужчинка под подъездом.Я открываю дверь-он за мной,я в лифт-и он туда же.Двери лифта закрылись,а мужчина мне так проникновенно:"Девушка,я не маньяк",
а я-"Мне жаль..."
Так и познакомились,оказалось,сосед с верхнего этажа.
Эти Слава Богу точно сняли, они меня как огня боятся) я как брови сдвину, они даже стали за детьми своими мусор с пола стали подбирать). Один из их отцов мне говорит, если вдруг мы шумим, сразу стучите. Ну пока живут. Единственное радует, что квартира в другом крыле, далеко от нас.у подруги в подъезде так цыгане живут. табором почти. там человек 20 в квартире!
но их не выселить) они эту квартиру - купили)
Главное, чтоб со звукоизоляцией и не скрипачи))Идеальные соседи должны быть интересными - художники какие-нить, музыканты, актеры и др. люди, занимающиеся творческими/нестандартными видами деятельности. Ну, и характер чтобы мне нравился. Ибо творческие личности нередко бывают чуток ебанько.
точно! я сама тихая соседка.Соседи должны быть такими, чтобы казалось, что в доме живешь только ты один...
Изящно высказались....встретишь в подъезде-хари свои навернут, ни здрасте, ни насрали.

А Вы внутрия стараюсь быть вежливой. Но у меня еще и полный дебилизм по части опознавания внешности. Соседа я могу узнать только когда он стоит у порога своего дома.
 Так-то народ там душевный у Вас, мне показалось, даже в Афинах в Глифаде, где понты на понтах. Главное, уважуху к ним проявить. Я помню, пообщались приятно-они меня на дачи к себе возить стали, Метаксу в баре покупать, деревья в горшках дарить...
 Так-то народ там душевный у Вас, мне показалось, даже в Афинах в Глифаде, где понты на понтах. Главное, уважуху к ним проявить. Я помню, пообщались приятно-они меня на дачи к себе возить стали, Метаксу в баре покупать, деревья в горшках дарить...Этажом ниже, под нами жил музыкант, клавишник из ресторана. У него дома собственный Roland был. Я знал весь его репертуар))) Особенно смешно было, когда его бледная доходяга-жена тонким голосом подпевала емуГлавное, чтоб со звукоизоляцией и не скрипачи))
 Наркоманы оба. Не знаю их дальнейшую судьбу, но полагаю она не добрая ....Переехали они из нашего дома и все перекрестились.
 Наркоманы оба. Не знаю их дальнейшую судьбу, но полагаю она не добрая ....Переехали они из нашего дома и все перекрестились.Думаю, главное чтобы они были не алкаши, и не наркоманы. Потому что у меня был опыт проживания в одном подъезде с такими, и это был кошмар! Сейчас живу в спокойном подъезде, где все друг друга знают. Всегда здороваемся, если есть какие-то проблемы, общаемся и решаем. В общем нормальные соседи. Идеальных то все равно не бывает))Какими, по вашему мнению, должны быть идеальные соседи?
А в молодости над нами тоже музыкантша жила, начинающая. Долбила клавиши так усердно. Я эти звуки изолировала Ливерпульскими битлами, весело былоГлавное, чтоб со звукоизоляцией и не скрипачи))

отличная система. Надо обезличивать общение.А ещё у нас в доме есть интересная манера общения через лифт - кто-нибудь что-нибудь пишет на листке, типа "у нас в доме есть горячая вода?" - и там все кому не впадлу начинают отвечать))
ну вот, нашла способ написать хоть ч-н... тыкнуть на "отверить" Кстати, мне даже нравится. Станет форум для любителей квестовО птичках как раз. У нас за стенкой вчера въехали новые соседи....Все утро дребезжат перфоратором... ну как бы понятно, гнездуются. Но бесят!