Вопрос дня #193 Если бы вам нужно было потратить миллион за один день, как бы вы им распорядились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
482505477bb7643da0.jpg

-ну, конечно дикий запад и вы стреляете в воздух из воображаемых пистолетов.

- ну, что ж, отправляема, Иван что-то крутит на компасе. Гремит разряд, вжик и вы оказываетесь в далеком городе. Потом все происходит как в ускоренной перемотке- ослепительная вспышка. - и вот вы стоите на песчаной дороге старого городка Перекати поле.

-да, мы на настоящем Диком западе. - говорит Иван.

-хм… дикий то дикий, но настоящий ли?

В это момент, со второго этажа вылетает человек в черной шляпе, приземляется на бизона, бизон от неожиданности взбрыкивает, и прыгун пролетает через заросли влетает в двери салуна. Местные жителе даже глазом не моргнули.

- вы расплываетесь в улыбке: - Настоящий)))

-ну. Раз мы это выяснили. Нам стоит переодеться, а то мне не очень нравится, как на нас смотрят вон те местные.

Наши герои отправляются в магазин. За прилавком сидит старый дядька, который вам напоминает вашего соседа. И он не спеша достает вилы из-под прилавка:

-судя по одежде вы колдуны, не иначе.

-ах, нет, что вы… мы это…ээээ. Из города…

--что за город, город ведьм!

-ну, город ведь

Лавочник медленно кивает и кладет вилы на место.

-что занесло вас в наши края?

-мы ищем волшебный ключ, чтобы спасти человечество.

Вы аккуратно отводите Василия в сторону.

-не слушайте его, нам нужен самый обычный. Старый. Никому не нужный ключ.

- нам он очень нужен. Иван разворачивает карту и показывает ключ.

Лавочник смотрит на карту и кивает.

-Видал я мужика с таким точно ключом. Была на нем странная одежда и говорил он не по навески. Кажись в карты он его продул, разбойникам, что держат вон тот салун.

Он указал салун, в который недавно влетел человек в черной шляпе.

К лавочнику подходит женщина и говори:

-этот человек не в карты ключ проиграл, а продал старателю, жулику, он живет на окраине города. Если хотите его найти идите по старым копям.

-оба вы не правы. –встревает усатый мужчина. Я видел, как этот человек уехал из города на последнем поезде. И теперь его никак не добыть. Разве что ограбить.

Вы подбираете себе одежду, переодеваетесь и выходите из магазина.

У вас непростой выбор. Что будите делать?

1. Отправитель в салун

2. Ограбите поезд

3. Отправитесь на поиски в копи

Последнее редактирование модератором:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
разделила бы на 2,5 части. Одна - в фонд поддержки детей без родительской опеки, а вторая - в фонд борьбы с онкологическими заболеваниями. Половина - на своё жильё, которого нет. всё.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Снял бы за полмиллиона... помещение...за 200-300 тысяч ремонт+кровати...Потом запустил бы как гостиницу...Через 6 месяцев отбил был потраченные деньги...

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Снял бы за полмиллиона... помещение...за 200-300 тысяч ремонт+кровати...Потом запустил бы как гостиницу...Через 6 месяцев отбил был потраченные деньги...
А нам бесплатно можно будет?;)

Реакции: Аа

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, зря ты это сказал.....:giggle:
1450257116_1450251731_560908ed81254.jpg

- что ж ребята. Пожалуй, надо навести в этом городе порядок. - провозглашаешь ты. Ты рывком распахиваешь двери салуна. Внутри все затихает.

- Мое имя – Дарт Вейдер – и я ищу…. Двери прилетают обратно и лупят тебя. Ты пытаешься удержаться на ногах, пытаешься ухватиться за что –ни будь, в руки попадается скатерть, ты сдергиваешь ее на пол вместе с бутылками…одна из бутылок разливается на коленях у здоровенного парня. Салун замирает в предвкушении.

-ой, извините- только и успеваешь сказать ты, в тот момент как Джо поднимает тебя за шкирку.

-ты облил мои любимые штаны, это ж кем надо быть? Ты бандит? Или Идиот? Я ненавижу их всех.

Ты озираешься по сторонам видишь сцену и карточный стол, где как раз есть место.

Что будешь делать?

1.скажешь, что вы новые артисты

2. скажешь, что вы пришли поиграть в карты.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу