Ищу совета 194# Маска от 26.03.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Коллектив очень важен. ОЧЕНЬ. Когда-то я имела глупость работать в одной конторе менеджером по продажам. Коллектив был злобный, бабский. Мне ни то что не помогали ни в чем разбираться - когда я подходила с вопросом к сотрудницам - они меня посылали на *уй прямым текстом. Выдержала 2 месяца, потом уволилась оттуда. Было пофик на хорошую зарплату.
Если новый коллектив у Вас относительно нормальный, то смотрите на разницу в зп, дорогу до работы, сами обязанности по работе. Люди вообще в основном не любят и боятся перемен. Если нравится изучать что-то новое, то почему нет.
Мне, например, уже не хочется никуда рваться с нынешней работы, тк я уже старенькая и ленивая и ничему больше обучаться не хочу, ну и перемены это в любом случае стресс, а мне его и без работы хватает.

Маска,чувствуется.и сама приятный в общении человек,неконфликтный,исполнительный.Ей везде и со всеми будет нормально.И всем -с ней. ))

...только вперед..и не оглядываться..назад..;)

Я тоже с трудом) Особенно про ,,новая работа,, получается другая специальность или что? Потому что по смыслу, если старая работа приелась, хотя и нравилась, получается так.
Мне снится сон про несон, в котором я вижу сон.

Маска,отлично раскладываешь ситуацию по полочкам,понимаешь то,про что говоришь,отсюда имею вывод,что разберёшься в этом моменте,который контролируешь.От себя лишь чуть скажу,сделай так как нужно!

Последнее редактирование:
че то маска ты на меня повлияла с утра. весь день с начальником ругаюсь, под конец дня чуть до увольнения не дошло. теперь буду плюшки компромиссов собирать) ;) эх жаль не надолго, надо будет для профилактики почаще так ругаться)

М-да. Похоже у Маски взрыв мозга действительно. Однажды в магазине наблюдал, как женщина не может выбрать из двух коробок сока.

М-да. Похоже у Маски взрыв мозга действительно. Однажды в магазине наблюдал, как женщина не может выбрать из двух коробок сока.
А что такого удивительного? Я ж например не знаю какой сок я захочу дома)))

Сейчас в теме: