Ищу совета 198# Маска от 30.04.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вот так всех, кто тут заморочился, записали в ебущихся с мужьями подруг. Угу) По наблюдениям, те, кому пох на животных, собственно и на родственников пох и на друзей пох, да ваще все пох)
Ну допустим пох на родственников. Моим вот на меня пох и мне пох.
Животных люблю, но мне лень на них тратить свою энергию.
Запишите меня в сатанисты )

Вот так всех, кто тут заморочился, записали в ебущихся с мужьями подруг. Угу) По наблюдениям, те, кому пох на животных, собственно и на родственников пох и на друзей пох, да ваще все пох)
Не, я к тому, что маска себя чересчур в грешники записала среди людей, для которых грешить - норма. В общем-то, все мы грешники.
А наблюдения у всех свои, чеж теперь.

Не, я к тому, что маска себя чересчур в грешники записала среди людей, для которых грешить - норма. В общем-то, все мы грешники.
А наблюдения у всех свои, чеж теперь.
Нет четких указаний, что грех, а что нет.
Чаще морализм, ведь основные грехи это 10 заповедей. А там очень мало инфы.

Вот вы, например, первая мой коммент сверху пренебрежительно и зло прокомментировали и потом удивляетесь про агрессию?
Тут на ты все априори.
Пойду посмотрю, что я там такого пренебрежительного...
Заранее прошу прощения.

Точно. :D

А что значит пох на родственников? Типа, когда они умрут, даже на могилу не пойдёшь?) Или когда просто лишний раз не хочешь общаться? Или кружку воды не протянешь?
Просто вежливое общение. А когда у них что-то происходит, мое сердце вряд ли дрогнет. Но это взаимно.
К слову на могилу к бабушке, которая о них заботилась, они не пришли.
Поэтому у меня взаимность. Выгодно-не выгодно, так складывается общение.
Недавно хотели приехать ко мне в больницу, но не доехали ) у них шмототорг на авито, это важнее.
Так и живем собственно.

Ну мамку то я люблю:D

Чего вы прицепились к слову ,,грех,, ?) Маска, убери это из поста, а то народ тут в Библию полез, скользая тема, запрещённая)

Чего вы прицепились к слову ,,грех,, ?) Маска, убери это из поста, а то народ тут в Библию полез, скользая тема, запрещённая)
В теме сплошные зацепки, народ сегодня взбесился

Недавно хотели приехать ко мне в больницу
Ты в больнице?

Просто вежливое общение. А когда у них что-то происходит, мое сердце вряд ли дрогнет. Но это взаимно.
Ну как бы раз не лежит душа к людям, каким этому общению ещё быть? Не всегда родственники - это те, с кем хочется душевно попиздеть и провести время. Все равно есть те, кого любишь. Независимо от животных, кстати))

К слову на могилу к бабушке, которая о них заботилась, они не пришли.
Поэтому у меня взаимность. Выгодно-не выгодно, так складывается общение.
Недавно хотели приехать ко мне в больницу, но не доехали ) у них шмототорг на авито, это важнее.
Так и живем собственно.
Жутко же

Ты в больнице?

Ну как бы раз не лежит душа к людям, каким этому общению ещё быть? Не всегда родственники - это те, с кем хочется душевно попиздеть и провести время. Все равно есть те, кого любишь. Независимо от животных, кстати))
Я выписалась недавно, мне еще год долечиваться, то голова то жопа.
Ну они холодные люди, так с ними и общаешься. А че делать ?
Вот они сейчас к маме на уши подсели, жалуются, чето все про себя рассказывают. Эгоисты хреновы )

Холодные и отстраненные. Такая категория людей.
Я где то посерединке.
Слишком теплых все имеют, а совсем снеговиком быть это тоже дуристика )
Саша, это всё потому, что ты не испытываешь тёплых чувств к животным. Надо Быкову новую тему для подтрунивания подкинуть. Ну и Бендеру, конечно, у того сразу резко добавится твердости почвы под ногами в пропаганде веганства))

Ты в больнице?

Ну попизлеть и пообщаться, это немного другое. И вообще, мне чёт после общения в этой теме, захотелось обнять мужа, кошек, маму с папой, позвонить сестре и поздравить всех в запиской книжке телефона с первым Мая)

Ну попизлеть и пообщаться, это немного другое. И вообще, мне чёт после общения в этой теме, захотелось обнять мужа, кошек, маму с папой, позвонить сестре и поздравить всех в запиской книжке телефона с первым Мая)
Надеюсь, в этом виноват не лёгкий могильный холодок, исходящий от моих скромных постов?))

Саша, это всё потому, что ты не испытываешь тёплых чувств к животным. Надо Быкову новую тему для подтрунивания подкинуть. Ну и Бендеру, конечно, у того сразу резко добавится твердости почвы под ногами в пропаганде веганства))
Вы хотя бы детям прививайте любовь к животным) Вдруг их ещё можно спасти)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу