Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы раньше девок ловили и в сугробы кидали. Иногда, наверно, с говном. Девки визжали и радовались. Всю зиму. Кроме этого развлечения - ни кина, ни радива. 358-й километр Нытвенского района Пермской области. Лучшее место на планете.
Первое, и, наверное, последнее, что хотелось бы сказать - а у Маски никогда не возникало желания как-то нормальным языком вообще разговаривать?
Я бы не сказал, что я там какой-то праведник - далеко нет, но вот так вот общаться - это уже перебор, мне кажется.
Помыться хочется.
Просто от стиля изложения.
Сорри, если кого-то задел. Не хотел. Ну, блин, так же тоже нельзя...
Спецназовец, реакция должна быть быстрее мысли.
А так да, мне моя бывшая постоянно напоминала, что надо руку подать, дверь открыть, из сугроба вытащить.. но я все равно забывал. Зато у меня было много других достоинств, за что она меня любила.
У всех разное воспитание к сожалению.
Влюбилась в парня. Бывший спецназовец, видела его выступления, впечатлилась, влюбилась. Он первый правда в меня влюбился, поколдовал,и я в него. Добивался меня, ждал, дождался. Идём чот гуляем все влюблённые такие за ручку держимся, друг другу в глаза смотрим, птички о любви поют, светит романтично луна, скользко пиз дец,я в одной рукой держу его руку, во второй руке у меня собака.. И как меня эта собака дернет, я как наебнусь на жопу аж подпрыгнула. В сугроб с собачьим дерьмом. Я ржу и он ржёт. И смотрит. И мысли подать мне руку и поднять меня в его глазах я не вижу. Вообще то есть. Ну я там охая и кряхтя вылезла из сугроба еле еле раком там,боком, он стоит смотрит. Я чот прям удивилась такой реакции на своё падение. Обычно когда я падаю меня все ловят и поднимают. Да у всех так.. А этот какой-то странный парень. Пизданько глупенькое, не знает, что даме надо руку подавать когда она из автобуса выходит, в такси дверь открывать. А если она завалилась всугроб с говном надо её поднять
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально. Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.