Ищу совета 198# Маска от 30.04.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
.
Саша, это всё потому, что ты не испытываешь тёплых чувств к животным. Надо Быкову новую тему для подтрунивания подкинуть. Ну и Бендеру, конечно, у того сразу резко добавится твердости почвы под ногами в пропаганде веганства))
Так решили же, что окрошки не будет. :)

Последнее редактирование:
На самом деле, истина проста. Не хочешь, не можешь -не заводи! Если завел, неси ответственность. Маску не виню и понимаю, так получилось, если получится, то лучше выяснить что с собакой. На этом баста

Саша, это всё потому, что ты не испытываешь тёплых чувств к животным. Надо Быкову новую тему для подтрунивания подкинуть. Ну и Бендеру, конечно, у того сразу резко добавится твердости почвы под ногами в пропаганде веганства))
У меня была свинка ))
Я на нее потратила тысяч 40, пока лечила, пока покупала ей корма и клетку дорогущую.
Она раком заболела, я ждала пока она там помрет. Пиздец ощущения.
Мало того началась аллергия, и я принесла себя в жертву, не стала усыплять сразу, и кстати врачи ветеренары были против усыпления. В итоге когда она прокорчилась всю ночь, утром ее усыпили, и я получила очередной пиздец по сердцу.
Сделала вывод, что душа то у меня ангельская, и постоянно приносить себя в жертву во благо других дорого и нервно.

Вы хотя бы детям прививайте любовь к животным) Вдруг их ещё можно спасти)
Дети изначально любят животных.
Ничего прививать не требуется. Хотя, наверное, бывают дети-живодеры, за хвосты таскают итд, это отдельная категория, я не сталкивалась.

Ничего прививать не требуется. Хотя, наверное, бывают дети-живодеры, за хвосты таскают итд, это отдельная категория, я не сталкивалась.
Ну хотя бы про уток и гусей им не втирай)

Брат цыплят задушил прошлым летом.
Видимо у родственников все таки отклонения.

А содержание моим братом кошек на даче, наверное, вообще доведёт зоозащитников до седых волос.
Он оставляет их в неотапливаемом доме, приезжает раз в неделю, насыпает корм. После каждой зимы из 5 кошек остаётся 2-3. Или даже 1. Потом они снова размножаются. Короче, вроде кошки как и его и в то же время вроде как и уличные.

А содержание моим братом кошек на даче, наверное, вообще доведёт зоозащитников до седых волос.
Он оставляет их в неотапливаемом доме, приезжает раз в неделю, насыпает корм. После каждой зимы из 5 кошек остаётся 2-3. Или даже 1. Потом они снова размножаются. Короче, вроде кошки как и его и в то же время вроде как и уличные.
Он их спецом завел, или пришлые все, а он подкармливает?

Он их спецом завел, или пришлые все, а он подкармливает?
я точно хз. скорее всего, предки этих кошек остались вместе с участком и домом от покойной бабушки, она-то там постоянно жила и могла их кормить, греть итд, потом они уже стали размножаться, а брат-то там живет только летом. вот так и живут.

я точно хз. скорее всего, предки этих кошек остались вместе с участком и домом от покойной бабушки, она-то там постоянно жила и могла их кормить, греть итд, потом они уже стали размножаться, а брат-то там живет только летом. вот так и живут.
Да многие бы вообще не стали заморачиваться, так что брат ещё молодец.

Я изначально вообще не понимала животных. Мне казалось это игрушки )

Странно что дохнут, живут же они как то на улице, а тут все таки дом. А туалет у них где

Странно что дохнут, живут же они как то на улице, а тут все таки дом. А туалет у них где
Да и не живут они на улице. Шанс есть, если подвал открыт и люди подкармливают. И если котёнок изначально в этом подвале родился и мамка его научила, прятаться, охотиться и т.д. Тогда может год-два протянет. Если повезёт, то больше. Кошки вообще очень быстро замерзают, они же генетически не приспособлены к холодам и морозам. А уж если домашнего выкинуть, то вообще без вариантов. Он как ребенок, ничего не понимает, не знает и не умеет.

Не, ну там же дом старый с щелями, на улицу выходят или прям дома ссут, там никто не живёт, братова дача отдельно рядом стоит.

Вы хотя бы детям прививайте любовь к животным) Вдруг их ещё можно спасти)
Вдруг она из этих, любителей спорта коренных народов севера - езды на разных оленях? :giggle:
1_los_voin_1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу