- Реакции
- 78.984
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Сереж! Ты какого числа бросил?Вот спасибо большое вам, за поддержку! друзья!! Последнее время так этого не хватает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереж! Ты какого числа бросил?Вот спасибо большое вам, за поддержку! друзья!! Последнее время так этого не хватает!
Великий, так ты не пил совсем. что за год 110 000 не смеши
Нормально все! Пойду, отмечу)))26 11 не курю ... жованый крот
Полностью согласна!Люди бойкотируют магазин, в который запрещено заходить коту
Этот кот по кличке Пампкин не является бездомным, но он отличается независимым характером и обожает шляться по улицам.
Кроме того, животное из Дрейтона (Норвич, Англия) любит заходить в местный паб и несколько торговых точек, но особенно ему приглянулся магазин «Tesco Express». Кот уже давно стал неотъемлемой частью магазина, лёжа перед дверью, а порой даже сидя на прилавках.
Однако, недавно в «Tesco Express» сменилась политика, и управляющий Эндрю Табинер заявил, что вообще-то у них не зоомагазин, так что коту там делать нечего. Теперь четвероногого посетителя то и дело выгоняют на улицу, что не укрылось от глаз местных жителей.
Возмутившись такой нелюбовью к братьям нашим меньшим, многие горожане стали бойкотировать магазин, и к ним присоединяются всё новые и новые люди. Цель бойкота одна — Пампкин должен продолжать беспрепятственно заходить в помещение, которое ему так нравится.
Хозяева кота рассказали, что никак не могут помешать любимцу гулять, где ему нравится. Его взяли с улицы, и независимый характер оказался слишком силён. Сами владельцы животного к бойкоту не присоединились, но их очень тронуло то, какую поддержку Пампкин получил от людей, считающих, что у кота должны быть права.
Это очень приблизительные расчеты. В "крупную клетку". Без выходных )))Великий, так ты не пил совсем. что за год 110 000 не смеши
Мелиска, дорогая, прямо соскучился!!!! Как твоя драгоценная, как настроение!Привет, Вихрушечки
У меня в мелком магазине рядом котяра такой живет. Любимец покупателей. Отъелся правда )))Люди бойкотируют магазин, в который запрещено заходить коту
Этот кот по кличке Пампкин не является бездомным, но он отличается независимым характером и обожает шляться по улицам.
Кроме того, животное из Дрейтона (Норвич, Англия) любит заходить в местный паб и несколько торговых точек, но особенно ему приглянулся магазин «Tesco Express». Кот уже давно стал неотъемлемой частью магазина, лёжа перед дверью, а порой даже сидя на прилавках.
Однако, недавно в «Tesco Express» сменилась политика, и управляющий Эндрю Табинер заявил, что вообще-то у них не зоомагазин, так что коту там делать нечего. Теперь четвероногого посетителя то и дело выгоняют на улицу, что не укрылось от глаз местных жителей.
Возмутившись такой нелюбовью к братьям нашим меньшим, многие горожане стали бойкотировать магазин, и к ним присоединяются всё новые и новые люди. Цель бойкота одна — Пампкин должен продолжать беспрепятственно заходить в помещение, которое ему так нравится.
Хозяева кота рассказали, что никак не могут помешать любимцу гулять, где ему нравится. Его взяли с улицы, и независимый характер оказался слишком силён. Сами владельцы животного к бойкоту не присоединились, но их очень тронуло то, какую поддержку Пампкин получил от людей, считающих, что у кота должны быть права.
Это даже не клетка, это в виде рассказа маме. Пью очень редко, чуточку в аванс и чуть больше в получку))) Если добавить совершенно ненужные покупки, подарки в оправдание, потерянные или данные в долг на вечно, у меня получалось около 60% моего заработка, Правда это последний год))Это очень приблизительные расчеты. В "крупную клетку". Без выходных )))
Я тут посчитала) и насчитала, что за все лето я выпила две бутылки пива, и парочку осенью, когда на 7-й день без никотина рискнула выпить с подругами))))Это очень приблизительные расчеты. В "крупную клетку". Без выходных )))
Можно кривую прикинуть зависимости расходов и зарплаты для разных соцслоев.Это даже не клетка, это в виде рассказа маме. Пью очень редко, чуточку в аванс и чуть больше в получку))) Если добавить совершенно ненужные покупки, подарки в оправдание, потерянные или данные в долг на вечно, у меня получалось около 60% моего заработка, Правда это последний год))
Я бы объяснил коту, где границы территории. Грязь по магазину таскать, вот собака ладно у двери лежит, а это шастает)))Люди бойкотируют магазин, в который запрещено заходить коту
У меня праздники есть, но я просто не пью на них алкоголь, при этом особо над этим не запариваюсь ни я, ни мое окружение)Я тут посчитала) и насчитала, что за все лето я выпила две бутылки пива, и парочку осенью, когда на 7-й день без никотина рискнула выпить с подругами))))
Теперь праздников нет... Если только на Новый Год)