19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
объясните правила в игровой, там что-то непонятное сейчас пишут .. стихи какие то

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Из "Сентябрят"

Здесь нам неделя))))

Серж уже тогда был с сеновалом))))

???

С добрым, воскресным и офигительно - некурительным утром, вас, дорогие Сентябрята!!! Быстренько просыпаемся, улыбаемся, бежим на кухню, одеваем фартучек, достаем запутавшиеся в волосах соломинки от вчерашнего (ммм...) сеновала и начинаем готовить завтрак))))
рецепт прост до невозможности:
3-4 яйца
стакан муки
стакан сахара
пачка разрыхлителя или пол-чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Все взбиваем миксером, добавляем запаренный мак, изюм, или просто тонко нашинкованные яблоки, выливам в форму доя кексов и печем до готовности, минут 25...
Ставьте чайник, кекс готов!

Ну, а теперь можно и обратно, на сеновал))) ?
я побежала!!! ?чмоки!!!
F.

Последнее редактирование:

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Люди бойкотируют магазин, в который запрещено заходить коту
коту запретили ходить в магазин
Этот кот по кличке Пампкин не является бездомным, но он отличается независимым характером и обожает шляться по улицам.

Кроме того, животное из Дрейтона (Норвич, Англия) любит заходить в местный паб и несколько торговых точек, но особенно ему приглянулся магазин «Tesco Express». Кот уже давно стал неотъемлемой частью магазина, лёжа перед дверью, а порой даже сидя на прилавках.

Однако, недавно в «Tesco Express» сменилась политика, и управляющий Эндрю Табинер заявил, что вообще-то у них не зоомагазин, так что коту там делать нечего. Теперь четвероногого посетителя то и дело выгоняют на улицу, что не укрылось от глаз местных жителей.

Возмутившись такой нелюбовью к братьям нашим меньшим, многие горожане стали бойкотировать магазин, и к ним присоединяются всё новые и новые люди. Цель бойкота одна — Пампкин должен продолжать беспрепятственно заходить в помещение, которое ему так нравится.

Хозяева кота рассказали, что никак не могут помешать любимцу гулять, где ему нравится. Его взяли с улицы, и независимый характер оказался слишком силён. Сами владельцы животного к бойкоту не присоединились, но их очень тронуло то, какую поддержку Пампкин получил от людей, считающих, что у кота должны быть права.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Полицейские, патрулирующие улицы, оседлали буйволов

Когда мы говорим о сотрудниках полиции, патрулирующих улицы, на ум сразу приходят люди в автомобиле или на лошади.
полицейские оседлали буйволов

А вот туристы, впервые попавшие на остров Маражо (Бразилия), немало удивляются, видя, на чём (вернее, на ком) выезжают на службу местные военные полицейские.

Действительно — мужчин в форме, оседлавших буйволов, можно увидеть далеко не каждый день.

Фотограф Фернандо Камара, снимая достопримечательности острова, не смог пройти мимо такого зрелища, хотя и отметил, что поездки на буйволах местным полицейским давно не в новинку.

Животные эти послушны и выносливы. Кроме того, они являются неотъемлемой частью культуры острова. Ну, а то, что такой полицейский патруль быстро стал своеобразной визитной карточкой и привлекает туристов, жителям Маражо только на руку.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Этот кот по кличке Пампкин не является бездомным, но он отличается независимым характером и обожает шляться по улицам.

Кроме того, животное из Дрейтона (Норвич, Англия) любит заходить в местный паб и несколько торговых точек, но особенно ему приглянулся магазин «Tesco Express». Кот уже давно стал неотъемлемой частью магазина, лёжа перед дверью, а порой даже сидя на прилавках.

Однако, недавно в «Tesco Express» сменилась политика, и управляющий Эндрю Табинер заявил, что вообще-то у них не зоомагазин, так что коту там делать нечего. Теперь четвероногого посетителя то и дело выгоняют на улицу, что не укрылось от глаз местных жителей.

Возмутившись такой нелюбовью к братьям нашим меньшим, многие горожане стали бойкотировать магазин, и к ним присоединяются всё новые и новые люди. Цель бойкота одна — Пампкин должен продолжать беспрепятственно заходить в помещение, которое ему так нравится.

Хозяева кота рассказали, что никак не могут помешать любимцу гулять, где ему нравится. Его взяли с улицы, и независимый характер оказался слишком силён. Сами владельцы животного к бойкоту не присоединились, но их очень тронуло то, какую поддержку Пампкин получил от людей, считающих, что у кота должны быть права.
Полностью согласна!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

У меня в мелком магазине рядом котяра такой живет. Любимец покупателей. Отъелся правда )))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это очень приблизительные расчеты. В "крупную клетку". Без выходных )))
Это даже не клетка, это в виде рассказа маме. Пью очень редко, чуточку в аванс и чуть больше в получку))) Если добавить совершенно ненужные покупки, подарки в оправдание, потерянные или данные в долг на вечно, у меня получалось около 60% моего заработка, Правда это последний год))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Это очень приблизительные расчеты. В "крупную клетку". Без выходных )))
Я тут посчитала) и насчитала, что за все лето я выпила две бутылки пива, и парочку осенью, когда на 7-й день без никотина рискнула выпить с подругами))))
Теперь праздников нет... Если только на Новый Год)

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Флоренсия Лобо, случайно обнаружившая парочку крошечных котят, сразу подумала, что малышей бросила мать.
котёнок оказался диким зверем

Добросердечная жительница Аргентины принесла детёнышей домой. Правда, вскоре один котёнок умер, но второй выжил и, получив кличку Тито, поселился вместе с людьми — однако, ненадолго. Через некоторое время Флоренсия повезла питомца в ветклинику на обследование. Врач, посмотрев на детёныша, заявил, что не очень разбирается в диких животных, но уверен: создание, которое он видит, точно не является обычной кошкой.
котёнок оказался диким зверем

Получив от доктора адрес близлежащего заповедника, женщина повезла туда Тито, и сотрудники просветили добрячку — оказывается, она приютила детёныша ягуарунди, относящегося к роду пумы. Конечно, содержать такого зверя дома нельзя, так что Тито переехал в заповедник. Когда он подрастёт и окрепнет, его отпустят на волю в дикую природу.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это даже не клетка, это в виде рассказа маме. Пью очень редко, чуточку в аванс и чуть больше в получку))) Если добавить совершенно ненужные покупки, подарки в оправдание, потерянные или данные в долг на вечно, у меня получалось около 60% моего заработка, Правда это последний год))
Можно кривую прикинуть зависимости расходов и зарплаты для разных соцслоев.

Но если бы я пропивал и протеривал 60% з/п, то я бы тут уже через месяц печатал крайне неустойчиво )))

З.Ы. Коньяк никогда особо не любил, а водкой бы это было бы слишком много)

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Я бы объяснил коту, где границы территории. Грязь по магазину таскать, вот собака ладно у двери лежит, а это шастает)))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые Участники Игровой! Торжественно передаю вам (звучат фанфары) спасибо от самих Рефери!!! Они потрясены, восхищены и всю ночь держались за животики!!! Да будем продолжать!!!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я тут посчитала) и насчитала, что за все лето я выпила две бутылки пива, и парочку осенью, когда на 7-й день без никотина рискнула выпить с подругами))))
Теперь праздников нет... Если только на Новый Год)
У меня праздники есть, но я просто не пью на них алкоголь, при этом особо над этим не запариваюсь ни я, ни мое окружение)
Вчера скинули меню на наш праздник, надо сегодня прикинуть для заказа - что я там хочу и в каких ведрах )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу