Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что ты конечно водка и в основном на разлив, коньяк виски самогонка это не мое. Вообще не переношу, гадость такая)) Но есть еще и закуска и запить, потом заесть, что бы не пахнуло)))
Уважаемые Участники Игровой! Торжественно передаю вам (звучат фанфары) спасибо от самих Рефери!!! Они потрясены, восхищены и всю ночь держались за животики!!! Да будем продолжать!!!
Что ты конечно водка и в основном на разлив, коньяк виски самогонка это не мое. Вообще не переношу, гадость такая)) Но есть еще и закуска и запить, потом заесть, что бы не пахнуло)))
Ну давай прикинем чисто из арифметики. Опять же - "в крупную клетку".
При з/п в 50 тысяч, 60% от этого будет 30 тысяч. Т.е. тысяча в день.
МРЦ на водку - 215 рублей за поллитра. Пусть будет 300.
Итого. С тысячи можно купить или три бутылки, или две и плюс чего-то там на шалости.
С литра в день ежедневно я точно долго не протяну. По крайней мере эффективность моей работы будет ниже плинтуса
Неее... Товарищи! Отставить!
Разговор непродуктивный!
Лучше уж про сеновалы)
Я чуть выше ссылку из Сентябрят давала, так там Серж уже на первой неделе знакомства уже с сеновалом бегал)))))) ?
Неее... Товарищи! Отставить!
Разговор непродуктивный!
Лучше уж про сеновалы)
Я чуть выше ссылку из Сентябрят давала, так там Серж уже на первой неделе знакомства уже с сеновалом бегал)))))) ?
Чистишь от пленочек, промываешь. В баночку. На это все достаточно чайной ложки соли и маленькой щепоточки сахара) ложечку растительного масла. Пару часиков при комнатной температуре, пото в холодильник. Утром можешь пить чай))))
Чистишь от пленочек, промываешь. В баночку. На это все достаточно чайной ложки соли т маленькой щепоточки сахара) ложечку растительного масла. Пару часиков при комнатной температуре, пото в холодильник. Утром можешь пить чай))))
Док, соли полторы положи. Вдруг не просолится... Пусть лучше немного солоноватой будет, чем сырой... Или рассчитай сама:
На 1 кг - 2 ст л соли и 1 неполная ст л сахара.