19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, например, тоже никак не откармливаюсь. Но по себе знаю, если буду лежать на диване целый день, то скоро в джинсы не влезу)
Так что работаем над собой!
Ну я ж не лежу))) Я занимаюсь, ибо если бы не занималась, в дверной проем бы не входила)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
О, Прекрасная Клюковка!!! Как твое драгоценное, намедни вспоминал тебя)))
Такой вопрос задала, но на него мы не ответим, мы банально не знаем)) Сейчас все напишут о чем болит, то бишь, что мечтают купить и все.))))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Они клеят себе какую-то штуку на глаза, которые потом нельзя мыть и тереть))))
Ой, незнаю, моя жена делает 1.5 D и в басеин и моется каждый день. Как это нельзя мыть и тереть))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброго, субботнего вечера вам, дорогие Вихрятки!
Сейчас очень много в продаже всяких разных пироженок, но такого, я думаю, нет)))
Рецепт из моего детства, который я писала для "Сентябрят"
???

Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства

Шоколадная колбаска

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита ?
А я уже пошла)))
Ваша
FANTA ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сейчас очень много в продаже всяких разных пироженок, но такого, я думаю, нет)))
???

На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства

Шоколадная колбаска

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита ?
А я уже пошла)))
Ваша
FANTA ?
Это точно не Сентябрятам, не верьте. Сентябрят, ваш Кэп в магазин гоняла и на рынок, только потом можно было готовить. А тут рецепт для ленивый.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Это точно не Сентябрятам, не верьте. Сентябрят, ваш Кэп в магазин гоняла и на рынок, только потом можно было готовить. А тут рецепт для ленивый.
Было дело) но поначалу) не забавы ради, а строгости для)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Счастье не в этом) Но когда твои бочкА вылезают из штанишек, как-то грустно становится, сразу хочется пироженку))))
Что ты, что ты это попины ручки очень удобно и привлекательно. Это вам надо психику лечить, а не вес сгонять.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
???

Шоколадная колбаска

Приятного аппетита ?
А я уже пошла)))
Ваша
FANTA ?
Вот ты зачем это сейчас??? Вот это я умею делать)) Вот это я теперь хочу)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочешь и не делаешь???))) если хочешь то ешь)
Чтобы сделать, надо сходить в магазин. А я только что оттуда. А печенек не купила. А в следующий раз в магазин только завтра))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу