19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, например, тоже никак не откармливаюсь. Но по себе знаю, если буду лежать на диване целый день, то скоро в джинсы не влезу)
Так что работаем над собой!
Ну я ж не лежу))) Я занимаюсь, ибо если бы не занималась, в дверной проем бы не входила)))

О, Прекрасная Клюковка!!! Как твое драгоценное, намедни вспоминал тебя)))
Такой вопрос задала, но на него мы не ответим, мы банально не знаем)) Сейчас все напишут о чем болит, то бишь, что мечтают купить и все.))))

Они клеят себе какую-то штуку на глаза, которые потом нельзя мыть и тереть))))
Ой, незнаю, моя жена делает 1.5 D и в басеин и моется каждый день. Как это нельзя мыть и тереть))

Доброго, субботнего вечера вам, дорогие Вихрятки!
Сейчас очень много в продаже всяких разных пироженок, но такого, я думаю, нет)))
Рецепт из моего детства, который я писала для "Сентябрят"
???

Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства

Шоколадная колбаска

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита ?
А я уже пошла)))
Ваша
FANTA ?

Сейчас очень много в продаже всяких разных пироженок, но такого, я думаю, нет)))
???

На улице сырость, слякоть, дождь... И что-то так захотелось вернуться в детство.. В те времена, "когда деревья были большими "... Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".. И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке... И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства

Шоколадная колбаска

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку масла, какао и сахарную пудру. Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо. Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово...
Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу....
Приятного аппетита ?
А я уже пошла)))
Ваша
FANTA ?
Это точно не Сентябрятам, не верьте. Сентябрят, ваш Кэп в магазин гоняла и на рынок, только потом можно было готовить. А тут рецепт для ленивый.

Это точно не Сентябрятам, не верьте. Сентябрят, ваш Кэп в магазин гоняла и на рынок, только потом можно было готовить. А тут рецепт для ленивый.
Было дело) но поначалу) не забавы ради, а строгости для)))

Счастье не в этом) Но когда твои бочкА вылезают из штанишек, как-то грустно становится, сразу хочется пироженку))))
Что ты, что ты это попины ручки очень удобно и привлекательно. Это вам надо психику лечить, а не вес сгонять.

???

Шоколадная колбаска

Приятного аппетита ?
А я уже пошла)))
Ваша
FANTA ?
Вот ты зачем это сейчас??? Вот это я умею делать)) Вот это я теперь хочу)

Хочешь и не делаешь???))) если хочешь то ешь)
Чтобы сделать, надо сходить в магазин. А я только что оттуда. А печенек не купила. А в следующий раз в магазин только завтра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу