Моя ты прелесть. Значит не хочешь, хотела уже бы в очереди в кассу стояла)))Чтобы сделать, надо сходить в магазин. А я только что оттуда. А печенек не купила. А в следующий раз в магазин только завтра))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя ты прелесть. Значит не хочешь, хотела уже бы в очереди в кассу стояла)))Чтобы сделать, надо сходить в магазин. А я только что оттуда. А печенек не купила. А в следующий раз в магазин только завтра))
Да я только что там стояла))) Купила хурмы и мандаринок)) Пойду наверну))Моя ты прелесть. Значит не хочешь, хотела уже бы в очереди в кассу стояла)))
Ой, Док и не говори, самое приятное в еде это когда в кровате)) И энергию набираешь, а не отдаешь)))Ага) вот перед сном-то и начинается самое интересное)))
Потому что моя сильная духом команда, мои "стойкие оловянные солдатики", мои любимые девченки и самые лучшие в мире мальчишки достойны тепла души, а не муштры)А сейчас начало и почему +10 а не 10 км)))
???До 18.00 можно, а вот потом только перед сном)))
Вот кстати диета мне не подходит. Ибо я сверху худая. У меня только жоп выдающийся))) И если я сижу на диете, то худею вся. а жоп в последнюю очередь) И я становлюсь вида болезненного с чуть менее выдающимся жопом)) ну и верхних 90 поменьше значительно, а нижних - незначительно. Поэтому мне только бегать и приседать. бегать и приседать)))Я не спортивная совсем)
Мой вариант - диета)
Люблю такой тип фигуры) он женственный)))Вот кстати диета мне не подходит. Ибо я сверху худая. У меня только жоп выдающийся))) И если я сижу на диете, то худею вся. а жоп в последнюю очередь) И я становлюсь вида болезненного с чуть менее выдающимся жопом)) ну и верхних 90 поменьше значительно, а нижних - незначительно. Поэтому мне только бегать и приседать. бегать и приседать)))
Ну я же писал выше, никто внимания не обратилВсмысле?
Я взрослый человек и в загадки играть не собираюсь.
Скажи, что случилось, и все, кто могут, тебя поддержат!
ой, напарник, так ты прелесть!!!Вот кстати диета мне не подходит. Ибо я сверху худая. У меня только жоп выдающийся))) И если я сижу на диете, то худею вся. а жоп в последнюю очередь) И я становлюсь вида болезненного с чуть менее выдающимся жопом)) ну и верхних 90 поменьше значительно, а нижних - незначительно. Поэтому мне только бегать и приседать. бегать и приседать)))
Как загадочно. Можно проще, груша))Люблю такой тип фигуры) он женственный)))
У меня тоже "песочные часы", поэтому жоп нарастает оччень быстро ???
Ну напиши еще раз) С телефона неудобно вообще отслеживать все сообщения, я полдня игровую считаю, кто-то позже пришел и тупо не читает сообщения, которые были раньше. Ну взрослые же люди Мне когда надо я 10 раз напишу, кто-нибудь да заметит))))Ну я же писал выше, никто внимания не обратил
Ну надо же, чтобы активнее он таял в одном месте))) Ну или как-то перераспределялся по организму)))ой, напарник, так ты прелесть!!!
Ты же понимаешь, что похудеть одну область нельзя, жирок тает везде и одинаково. Плохо, что грудь в первую очередь утекает))
Просто была активная переписка, и меня « перешагнули », отсюда и вопрос)Ну напиши еще раз) С телефона неудобно вообще отслеживать все сообщения, я полдня игровую считаю, кто-то позже пришел и тупо не читает сообщения, которые были раньше. Ну взрослые же люди Мне когда надо я 10 раз напишу, кто-нибудь да заметит))))
Дима, ты ахал и охал. Я обратила внимание и ждала нормального, мужского ответа. А не предположений.Ну я же писал выше, никто внимания не обратил
Ты сейчас на моего бывшего мужа похож) Вместо того, чтобы просто повторить еще раз для тех, кто не увидел/не услышал/ не заострил внимание, ты пытаешься создать проблему. Я не перевариваю своего бывшего мужа, поэтому продолжать не буду))))Просто была активная переписка, и меня « перешагнули », отсюда и вопрос)
Скрипочка, гитара... Не груша, Серж. И не загадочно.Как загадочно. Можно проще, груша))
У тебя накат?Что творится в моей жизни.. ууу.. боюсь меня хватит не на долго( как бы не подвел вас
С Праздником!!))))Посмотреть вложение 1067550
Поздравим сегодня своих пушистиков и пернатиков!
Ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных (World Pets Day). Он посвящен всем одомашненным человеком животным и служит напоминанием всему человечеству об ответственности за «братьев наших меньших».
Не удивительно, что девизом этого Дня стали слова Маленького принца из произведения Антуана де Сент-Экзюпери: «Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил», которые обращены ко всем нам.
Мероприятия, посвященные Дню, весьма разнообразны и в каждой стране проходят по-своему. Где-то проводятся пикеты в защиту животных от жестокого обращения, где-то флешмобы в поддержку создания приюта или клиник для животных, где-то выставки кошек и собак и т.д. А кто-то в этот день позволяет своим домашним питомцам делать все, что было запрещено ранее (рвать обои, грызть мебель и тапки, лазать по шторам, есть со стола…), или покупает своему любимцу огромное количество вкусностей, а кто-то просто уделяет максимум внимания своему пернатому, водоплавающему или четвероногому другу.
Я вот недавно с работы пришла. Готова выслушать тебя.Ну я же писал выше, никто внимания не обратил