19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Чтобы сделать, надо сходить в магазин. А я только что оттуда. А печенек не купила. А в следующий раз в магазин только завтра))
Моя ты прелесть. Значит не хочешь, хотела уже бы в очереди в кассу стояла)))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А сейчас начало и почему +10 а не 10 км)))
Потому что моя сильная духом команда, мои "стойкие оловянные солдатики", мои любимые девченки и самые лучшие в мире мальчишки достойны тепла души, а не муштры)
???

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не спортивная совсем)
Мой вариант - диета)
Вот кстати диета мне не подходит. Ибо я сверху худая. У меня только жоп выдающийся))) И если я сижу на диете, то худею вся. а жоп в последнюю очередь) И я становлюсь вида болезненного с чуть менее выдающимся жопом)) ну и верхних 90 поменьше значительно, а нижних - незначительно. Поэтому мне только бегать и приседать. бегать и приседать)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот кстати диета мне не подходит. Ибо я сверху худая. У меня только жоп выдающийся))) И если я сижу на диете, то худею вся. а жоп в последнюю очередь) И я становлюсь вида болезненного с чуть менее выдающимся жопом)) ну и верхних 90 поменьше значительно, а нижних - незначительно. Поэтому мне только бегать и приседать. бегать и приседать)))
Люблю такой тип фигуры) он женственный)))
У меня тоже "песочные часы", поэтому жоп нарастает оччень быстро ???

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Всмысле?
Я взрослый человек и в загадки играть не собираюсь.
Скажи, что случилось, и все, кто могут, тебя поддержат!
Ну я же писал выше, никто внимания не обратил

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
ой, напарник, так ты прелесть!!!
Ты же понимаешь, что похудеть одну область нельзя, жирок тает везде и одинаково. Плохо, что грудь в первую очередь утекает))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну напиши еще раз) С телефона неудобно вообще отслеживать все сообщения, я полдня игровую считаю, кто-то позже пришел и тупо не читает сообщения, которые были раньше. Ну взрослые же люди Stickers-Nichosi26 Мне когда надо я 10 раз напишу, кто-нибудь да заметит))))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ой, напарник, так ты прелесть!!!
Ты же понимаешь, что похудеть одну область нельзя, жирок тает везде и одинаково. Плохо, что грудь в первую очередь утекает))
Ну надо же, чтобы активнее он таял в одном месте))) Ну или как-то перераспределялся по организму)))

Яна37

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
20
3c4114392e6c62e78b89cc8ad32bfac5.jpg

Поздравим сегодня своих пушистиков и пернатиков!

Ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных (World Pets Day). Он посвящен всем одомашненным человеком животным и служит напоминанием всему человечеству об ответственности за «братьев наших меньших».

Не удивительно, что девизом этого Дня стали слова Маленького принца из произведения Антуана де Сент-Экзюпери: «Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил», которые обращены ко всем нам.

Мероприятия, посвященные Дню, весьма разнообразны и в каждой стране проходят по-своему. Где-то проводятся пикеты в защиту животных от жестокого обращения, где-то флешмобы в поддержку создания приюта или клиник для животных, где-то выставки кошек и собак и т.д. А кто-то в этот день позволяет своим домашним питомцам делать все, что было запрещено ранее (рвать обои, грызть мебель и тапки, лазать по шторам, есть со стола…), или покупает своему любимцу огромное количество вкусностей, а кто-то просто уделяет максимум внимания своему пернатому, водоплавающему или четвероногому другу.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну напиши еще раз) С телефона неудобно вообще отслеживать все сообщения, я полдня игровую считаю, кто-то позже пришел и тупо не читает сообщения, которые были раньше. Ну взрослые же люди Stickers-Nichosi26 Мне когда надо я 10 раз напишу, кто-нибудь да заметит))))
Просто была активная переписка, и меня « перешагнули », отсюда и вопрос)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Дима, ты ахал и охал. Я обратила внимание и ждала нормального, мужского ответа. А не предположений.
Я человек военный. Привыкла работать с мужчинами.
Что случилось у тебя?
Расскажи. Постараемся помочь.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто была активная переписка, и меня « перешагнули », отсюда и вопрос)
Ты сейчас на моего бывшего мужа похож) Вместо того, чтобы просто повторить еще раз для тех, кто не увидел/не услышал/ не заострил внимание, ты пытаешься создать проблему. Я не перевариваю своего бывшего мужа, поэтому продолжать не буду))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.596
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1067550

Поздравим сегодня своих пушистиков и пернатиков!

Ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных (World Pets Day). Он посвящен всем одомашненным человеком животным и служит напоминанием всему человечеству об ответственности за «братьев наших меньших».

Не удивительно, что девизом этого Дня стали слова Маленького принца из произведения Антуана де Сент-Экзюпери: «Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил», которые обращены ко всем нам.

Мероприятия, посвященные Дню, весьма разнообразны и в каждой стране проходят по-своему. Где-то проводятся пикеты в защиту животных от жестокого обращения, где-то флешмобы в поддержку создания приюта или клиник для животных, где-то выставки кошек и собак и т.д. А кто-то в этот день позволяет своим домашним питомцам делать все, что было запрещено ранее (рвать обои, грызть мебель и тапки, лазать по шторам, есть со стола…), или покупает своему любимцу огромное количество вкусностей, а кто-то просто уделяет максимум внимания своему пернатому, водоплавающему или четвероногому другу.
С Праздником!!))))
orig.gif

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.596
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу