Luke
Димасик
Все отлично, я выжил)))Я вот недавно с работы пришла. Готова выслушать тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все отлично, я выжил)))Я вот недавно с работы пришла. Готова выслушать тебя.
Не надо обижаться на команду.Не со зла они тебя не выслушали. Просто ты туманно так написал..Все отлично, я выжил)))
Док, у тебя наверно и жира нет на ногах, ты так станешь как конкобежки))Ну надо же, чтобы активнее он таял в одном месте))) Ну или как-то перераспределялся по организму)))
Куда б он делся-то?))) Мужчину, который девочек тренирует мне не надо. Я верю, что он отлично это делает) Покажи мне мужчину, который заставит меня делать это почаще))))Док, у тебя наверно и жира нет на ногах, ты так станешь как конкобежки))
Посмотри этого мужчинку, очень хорошо девченок тренирует.
![]()
HeavyMetalGYM
Всем ПРИВЕТ! Этот канал создан для всех, кому необходимы грамотные советы по ТРЕНИНГУ и ПИТАНИЮ! Вступайте в закрытую группу профессиональных тренировок http...www.youtube.com
А скрипочка, гитара это когда сверху 3, 4 размер или начинаем со 2-го)))Скрипочка, гитара... Не груша, Серж. И не загадочно.
Тогда для чего ты сейчас опять поднимаешь эту тему?Все отлично, я выжил)))
Таких нет и не может быть. мы же Воины, нам все и сразу, ожидать это не про нас. Проще, мужчина не поймет если ему сказать ты подожди и я стану шикарная. Он все воспринимает в эту минуту.)))Куда б он делся-то?))) Мужчину, который девочек тренирует мне не надо. Я верю, что он отлично это делает) Покажи мне мужчину, который заставит меня делать это почаще))))
Ого, я о груди, а тут терпи и сам себя жалей)))Тогда для чего ты сейчас опять поднимаешь эту тему?
Выжил - молодец! Жму руку.
Но и думаю о девченках, Сергее, наших ребятах, которые сжали зубы и терпят.. И также переживают накаты...
Хочешь внимания к себе? Жалости? Чего?
И еще... Тебе доверились люди в Увертюре... Вот и соответствуй.
Капитан команды - это не звание, не Вип, не медалька. Капитан - это склад характера, Дима.
Я понимаю, но я человек, правильно? Я пришел сюда зачем? Что бы мне помогли бросить, поддерживали, общение. При своих ребятах я слабости не покажу, но здесь я для этого и есть) не покажу я так же слабости в скорой» , в дневниках-недельниках, а тут, ну тут же можно, и даже нужно. Или я не так понял предназначение марафона?Тогда для чего ты сейчас опять поднимаешь эту тему?
Выжил - молодец! Жму руку.
Но и думаю о девченках, Сергее, наших ребятах, которые сжали зубы и терпят.. И также переживают накаты...
Хочешь внимания к себе? Жалости? Чего?
И еще... Тебе доверились люди в Увертюре... Вот и соответствуй.
Капитан команды - это не звание, не Вип, не медалька. Капитан - это склад характера, Дима.
Ну так я шикарная же)) Ну просто помягче, чем то, что нам преподносится в качестве идеала. Во временя Монро я была бы идеалом))))Таких нет и не может быть. мы же Воины, нам все и сразу, ожидать это не про нас. Проще, мужчина не поймет если ему сказать ты подожди и я стану шикарная. Он все воспринимает в эту минуту.)))
Я и спрашиваю, что случилось? Ты можешь ответить на этот вопрос?Я понимаю, но я человек, правильно? Я пришел сюда зачем? Что бы мне помогли бросить, поддерживали, общение. При своих ребятах я слабости не покажу, но здесь я для этого и есть) не покажу я так же слабости в скорой» , в дневниках-недельниках, а тут, ну тут же можно, и даже нужно. Или я не так понял предназначение марафона?
Блин, ну кто-то просто не заметил! Чаще всего муха - это просто муха. Ты написал второй раз, я заметила и переспросила. Ты промолчал и ушел. Надо было бежать с воплями "Стооой, Димооон"?Я понимаю, но я человек, правильно? Я пришел сюда зачем? Что бы мне помогли бросить, поддерживали, общение. При своих ребятах я слабости не покажу, но здесь я для этого и есть) не покажу я так же слабости в скорой» , в дневниках-недельниках, а тут, ну тут же можно, и даже нужно. Или я не так понял предназначение марафона?
Очень сильный накат был, из за семейных проблем, сейчас все хорошо, я же сказал)))Я и спрашиваю, что случилось? Ты можешь ответить на этот вопрос?
Класс! Идём дальше. Уже скоро ЭверестВсе отлично, я выжил)))
Далеко еще)Класс! Идём дальше. Уже скоро Эверест![]()
Вот и здорово! Молодец, что справился) В следующий раз пиши буквами побольше)) Держи мандаринку, только купилаОчень сильный накат был, из за семейных проблем, сейчас все хорошо, я же сказал)))
да брось ты, ты и сейчас идеальна. Женщины сами себе накручивают идеалы, вы их придумали и пытаетесь нам втюхать. Вот моя жена 164 рос, вес в районе 62 кг. Одежда 42-44 и она уверена, что много жира, большая задница и толстые ляхи))) Это она так выражается, когда я говорю, что она ошибка профессии и чахлик невмирущий))Ну так я шикарная же)) Ну просто помягче, чем то, что нам преподносится в качестве идеала. Во временя Монро я была бы идеалом))))
Вот молодец. Справился.Очень сильный накат был, из за семейных проблем, сейчас все хорошо, я же сказал)))
Семейные проблемы это классическая отмазка зависимой психики)))Очень сильный накат был, из за семейных проблем, сейчас все хорошо, я же сказал)))