19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Да не решили с мужем, у нас кот псих) наверно елки во дворе украсим а дома наверно гирлянды для настроения) под елку подарки не кому складывать, сын большой 14 лет, племяшка мелкая еще, только ползать начала приедет все снесет)
Кот отдельная тема. Есть дети-ёлка. Пьяные гости-ёлка. И кот, как две эти беды вместе взятые. Наш когда то дождика хапнул, чуть спасли.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, тут столько всего было пока ты спала.... На статейку точно хватит;)
Я все прочитала, все записала!! МТЗ и Костя делили котят , котята слава богу выжили. .. Пришел большой Атата, сослал МТЗ в рабство к дояркам и выдал велосипед без седла для самораскаяния... А потом пришел Самый большой Атата и МТЗ делал ей ремонт в углу..

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я все прочитала, все записала!! МТЗ и Костя делили котят , котята слава богу выжили. .. Пришел большой Атата, сослал МТЗ в рабство к дояркам и выдал велосипед без седла для самораскаяния... А потом пришел Самый большой Атата и МТЗ делал ей ремонт в углу..
Док, я под столом!!! ???
Класс! ?

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Док, во ты прям зришь, куда другие не зрят

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он ещё в отгул ушёл, хотя сначала хотел в угол. В итоге в угол так и не сходил, но как то ободрать умудрился?‍♀️

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Кот психStickers-Freud1 Зоя покажи это чудо плиз:rolleyes: Сын в 14 лет не ждёт подарочек под ёлкой? Наш в 17 лет ждет:rofl:
Я, помню, когда дочке было 18 лет, к ней Дед Мороз приходил))) она и не ждала уже его))) а я пригласила) и еше он ей принес реально целый мешок подарков) я в течении полугода запоминала все, что ей хотелось , на что у нее глаз загорался, потихоньку покупала, заворачивала, и - в мешок)))
Помнит до сих пор, как стишок ему рассказывала)))))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кот психStickers-Freud1 Зоя покажи это чудо плиз:rolleyes: Сын в 14 лет не ждёт подарочек под ёлкой? Наш в 17 лет ждет:rofl:
Ну он ждет, в денежном эквиваленте ))) на комп копит новый) ну а фото он очень приличный
IMG_20191201_124345.jpg

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Господи :rofl::rofl::rofl::rofl:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может наверху словечко замолвить? Чтоб медалей тебе насыпали? Или команду твоим именем назвали?:D
Насколько высоко ты залез?? Может, переименуем форум?))

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, помню, когда дочке было 18 лет, к ней Дед Мороз приходил))) она и не ждала уже его))) а я пригласила) и еше он ей принес реально целый мешок подарков) я в течении полугода запоминала все, что ей хотелось , на что у нее глаз загорался, потихоньку покупала, заворачивала, и - в мешок)))
Помнит до сих пор, как стишок ему рассказывала)))))
Нашей дочери в последний раз было 15 когда Дед Мороз приходил. Она после этого плакала, что её не предупредили и она не расчесалась и была некрасиво одета и не готова. С тех пор папа больше приглашать Деда больше не рисковал :rofl: Только подарки под елочкой:)

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Доброе, Лешик! Спасибо тебе за необыкновенный рассвет!!!
Как красиво.. Даже не верится.. ???
Привет, привет :wavespin:
Сам абалдел. У нас этой осенью закаты фантастические были)
Могу поискать

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Нашей дочери в последний раз было 15 когда Дед Мороз приходил. Она после этого плакала, что её не предупредили и она не расчесалась и была некрасиво одета и не готова. С тех пор папа больше приглашать Деда больше не рисковал :rofl: Только подарки под елочкой:)
Ну, это в 15 лет все девочки так))) в 18 уже поспокойнее) да и наш почти в 23 приходил, она "при параде" была))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу