Не, в своем доме просто живу) Овчарка охрана, кот мышей ловит, а цверг мечта моя была) любимица)О, Прекрасная Фея Добра!!!!!
У тебя еще и дома зверинец?? Ты не ветеринаром работаешь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в своем доме просто живу) Овчарка охрана, кот мышей ловит, а цверг мечта моя была) любимица)О, Прекрасная Фея Добра!!!!!
У тебя еще и дома зверинец?? Ты не ветеринаром работаешь))))
Конечно, Лешик!!! Обязательно поищи!!! Такой красотой надо обязательно делиться!
Это же Бумеранг Добра, Любви, Позитива и Красоты! ?
Как ваши края завораживают
На первом - Безмятежность и Гармония... Парусник, спокойствие и папа с сыном, у которого впереди вся Жизнь....
У меня муж летал отдыхать на остров Русский пару лет назад.. Привез много фоток и впечатлений.. Да, места красивенные!!! Завораживают, согласна!!!Как ваши края завораживают![]()
Отмечаю! ???????? Поздравляю!!! ???????
И ню как у собаки и глаз как у орла)))Я ракета! Я новости! Я серьезный человек!
Маленькое уточнение:На первом - Безмятежность и Гармония... Парусник, спокойствие и папа с сыном, у которого впереди вся Жизнь....
А второе фото понравилось отражением небоскребов в воде, красиво "пойман момент ". И сочетание этих же небоскребов и маленьких суденышек у берега, а так же города и вечернего неба....
Спасибо большое тебе за такие красивые снимки!!! ???
неожидал подобных реакций..) будет возможность еще поделюсь)Как ваши края завораживают![]()
Честно говоря, раньше не любил фотографировать с людьми в кадре. Выжидал момен пустоты. А после этих двух, поменял свое мнение. Фотографии прям какой-то ожили, душа что ли появилась...На первом - Безмятежность и Гармония... Парусник, спокойствие и папа с сыном, у которого впереди вся Жизнь....
А второе фото понравилось отражением небоскребов в воде, красиво "пойман момент ". И сочетание этих же небоскребов и маленьких суденышек у берега, а так же города и вечернего неба....
Спасибо большое тебе за такие красивые снимки!!! ???
Ох, спасибушки. Мне 4 кусочка!))Привет, ребята!
Всем смертям на зло! Пятница тринадцатое!
Всем плохо, а нам хорошо! Заказали пиццу в "додо" - угощайтесь!
Посмотреть вложение 1077308
Ты хочешь сказать, что я была курящий осел без штанов, но в кепочке?????И ню как у собаки и глаз как у орла)))
Посмотреть вложение 1077292
Ты помниш нашу встречу?????!!!!!!!
ОМ ХАРА-ШИСАРА! МАНИ-ХУМ-ПАДМЕ-ХУМ! ОМ ХАРА-ШИСАРА! МАНИ-ХУМ-ПАДМЕ-ХУМ! ОМ ХАРА-ШИСАРА! МАНИ-ХУМ-ПАДМЕ-ХУМ!Гороскоп Овен на 13 декабря Пятница
Уступки и компромиссы позволят сгладить конфликт, который в последнее время портит ваше общение с близкими людьми. Нежелательны поездки, перелеты, посещения массовых мероприятий. По возможности держитесь подальше от транспортных средств. Звёзды предвещают приятный день, наполненный множеством радостных событий.![]()
Любовный гороскоп на пятницу Овен: Перемены в лучшую сторону произойдут в личной жизни. Возможно, любимый человек предложит вам руку и сердце.
Работа – гороскоп на день: На работе вам придется наводить порядок в документах. Если вы этого не сделаете, то во время очередной проверки рискуете получить нагоняй.
Семейный прогноз на пятницу для Овна: Старайтесь ставить перед собой реально достижимые цели. В противном случае за вами закрепится репутация фантазера. Можете отправиться за полезными покупками, начать ремонт в доме, делать перестановки. Вам предстоит продемонстрировать все свои организаторские способности и, приспосабливаясь к обстоятельствам, проявлять терпимость и творческий подход к делу.
Финансовый гороскоп на пятницу Овен: В скором времени вам придется уделять много внимания делам, связанным с финансами и своим карьерным ростом. Для вас ключом к успеху станет умение работать в команде. Не торопите события, не пытайтесь быстро завершить все дела, будь то большой проект в офисе или сложная семейная ситуация, которая занимает ваше сознание.
Гороскоп здоровья: Только не прибегайте к экспресс-методам под девизом: «минус десять килограммов за неделю!» Такие эксперименты закончатся плачевно. День оптимально подходит для физического и интеллектуального самосовершенствования. Займитесь йогой, посетите выставку или другое светское мероприятие.
Цвет дня Насыщенный синий
Симоронское счастливое число 18398
Магическая аффирмация дня: Для снижения веса: я выбираю здоровое питание без лишних калорий! Лишние килограммы уходят с каждым днём и не возвращаются!
Гороскоп Телец на 13 декабря Пятница
Чтобы отогнать негативные мысли и депрессию, нужно во всём происходящем видеть положительную сторону. Возможно, вам удастся осуществить самую смелую мечту. Но только в том случае, если вы не упустите благоприятный шанс. Пора встряхнуться и проявить себя во всей красе! Используйте энергию Марса и Луны для решения накопившихся задач!![]()
Любовный гороскоп на пятницу Телец: Чтобы снять усталость от накопившегося стресса, сходите вместе с возлюбленным в гости к старым друзьям, это поможет вам освежить чувства.
Работа – гороскоп на день: Постарайтесь не ругаться с начальством, а также повнимательнее отнеситесь к своей работе.
Семейный прогноз на пятницу для Тельца: Выражение мой дом – моя крепость станет девизом этой хлопотной недели. Если почувствуете раздражение, то не спешите срывать его на окружающих людях. Лучше займитесь гимнастикой или бегом – физическая активность нормализует ваше настроение.
Финансовый гороскоп на пятницу Телец: Вам будет везти во всём, что касается денег. Вас ожидает выгодная сделка, возможно заключение контракта. Тем не менее, звёзды советуют не принимать скоропалительных решений, поскольку вы можете упустить свою выгоду или её часть.
Гороскоп здоровья: Если вы имеете склонность к гипертонии, то постарайтесь предупредить скачки давления. В этот день вашим персональным талисманом станут любые вещи «солнечных» оттенков.
Цвет дня Голубой Крайола
Соронское счастливое число 16998
Магическая аффирмация дня: Чтобы не нуждаться в финансах: я притягиваю деньги, будто магнит, они текут ко мне рекой. Вселенная слышит меня и осуществляется мои желания.
Гороскоп Близнецы на 13 декабря Пятница
Старайтесь контролировать происходящие вокруг вас события и постоянно держите инициативу в своих руках. Нельзя отказывать в выполнении просьб. Услуга, оказанная в ближайшие 24 часа, вернётся к вам сторицей. День пройдет печально, вы будете скучать, так как не сможете позволить себе тратить деньги на развлечения.![]()
Любовный гороскоп на пятницу Близнецы: Сегодня вы можете почувствовать себя как рыба, вытащенная из воды. Возможно, вы попытаетесь вписаться в круг общения, к которому не принадлежите.
Работа – гороскоп на день: На работе полный аврал, но это вас вряд ли напугает! Вы привыкли работать в интенсивном режиме, поэтому начальство нередко поручает вам ответственные и срочные задачи.
Семейный прогноз на пятницу для Близнецов: Вечер звезды рекомендуют провести дома в окружении семьи за просмотром интересного фильма или чаепитием. Многие называют партнера своей второй половинкой, забывая об его индивидуальности. Возможно, он долгое время подстраивался под вас, но скоро покажет себя.
Финансовый гороскоп на пятницу Близнецы: В денежных делах удача в этот день будет явно не на вашей стороне, так что играть сегодня в азартные игры на деньги или же заключать пари – очень рискованно. Хороший день чтобы сделать необходимые покупки, особенно это касается одежды.
Гороскоп здоровья: Наступает хороший период для начала диеты, она быстро даст ощутимый результат. Обратите внимание на свое здоровье, больше двигайтесь: часовая пешая прогулка может сотворить чудеса.
Цвет дня Глубокий пурпурно-синий
Симоронское счастливое число 14463
Магическая аффирмация дня: Для уверенности в своих силах: мне нравится созидать, решать проблемы и сложные вопросы. Я изменяю этот мир, и делаю его таким, каким хочу видеть.
Гороскоп Рак на 13 декабря Пятница
Во второй половине дня у вас появится много свежих идей, которые вы пожелаете незамедлительно начать воплощать в жизнь! Возможно, вам придется мыслить нестандартно и проявлять хитрость. Иногда лучше действовать обходными путями. Согласно астрологическому прогнозу на этот день, сейчас открываются блестящие перспективы по многим направлениям, нужно только внимательно следить за ситуацией, и не упустить свой шанс.![]()
Любовный гороскоп на пятницу Рак: Слушайте свое сердце. Звёзды сейчас на вашей стороне, но и от вас требуются активные действия.
Работа – гороскоп на день: Есть вероятность повышения по службе. Подумайте, чем бы вы смогли снискать благосклонность своего руководства?
Семейный прогноз на пятницу для Рака: Похоже, вы немного заскучали со своим партнером. Пока любовную лодку не засосала рутина, необходимо что-то поменять. Одиноким представителем вашего знака Зодиака звёзды рекомендуют взять небольшой отпуск и провести его в хорошей компании.
Финансовый гороскоп на пятницу Рак: Сегодня можно разрешить себе тратить деньги и время на собственные увлечения и хобби. Вы слишком многим жертвуете ради родственников. Успеха достигает лишь тот, кто не готов примириться с поражением. Если в последнее время дела идут не так хорошо, как вам хотелось бы, то это ещё не повод опускать руки.
Гороскоп здоровья: Есть вероятность, что в утренние часы вас будет беспокоить легкое недомогание, головная боль. Постарайтесь не перенапрягаться, и уже к обеду она пройдёт. Самое время изменить образ жизни, начать бороться с ленью и нездоровыми привычками.
Цвет дня Коричневый
Симоронское счастливое число 3998
Магическая аффирмация дня: Для успеха в любовных делах: всё, что происходит в моей жизни, к лучшему. Любовь окружает меня, мне всегда сопутствует удача!
Гороскоп Лев на 13 декабря Пятница
Действуйте решительно, ставьте высокие цели, и каждый день двигайтесь к ним. Вы получите наслаждение от любимого занятия, общения с детьми. Вероятно, сегодня вы увидите пророческие сны. Не исключены приятные новости, связанные с успехом близкого человека.![]()
Любовный гороскоп на пятницу Лев: Звёзды говорят, что вы должны стать более заботливыми и внимательными по отношению к близкому человеку.
Работа – гороскоп на день: Не назначайте на этот день никаких важных переговоров, иначе вам придется пойти на серьезные уступки.
Семейный прогноз на пятницу для Льва: Гоните прочь дурные мысли и негативное настроение! Сейчас не самое подходящее время для того чтобы брать инициативу в свои руки. Позвольте делам идти своим чередом.
Финансовый гороскоп на пятницу Лев: В скором времени можно ожидать довольно крупные финансовые поступления, однако гороскоп рекомендует вам не тратить все деньги сразу. Не исключено, что скоро у вас будет возможность совершить выгодную покупку, для которой потребуется довольно крупная сумма. Сейчас не берите денег в долг. Нежелательно выяснять отношения с близкими людьми.
Гороскоп здоровья: Избавиться от вредной привычки нелегко, но у вас это получится! С сегодняшнего дня повторяйте про себя: моей силы воли хватит на всё задуманное. И вскоре вы увидите первые результаты. Откажитесь от алкоголя и будьте умеренными в еде, чтобы не спровоцировать расстройство ЖКТ.
Цвет дня Папоротниково-зеленый
Симоронское счастливое число 3834
Магическая аффирмация дня: Для изменения личности: я в процессе позитивных перемен. Я прощаю себя и освобождаюсь!
Гороскоп Дева на 13 декабря Пятница
Если вы узнаете, что сплетники обсуждают вас за спиной, то сделайте все возможное, чтобы остановить их, прежде чем ситуация выйдет из-под контроля. На работе рутина, а бытовые дела затянули вас с головой? Это означает, что настало время переменить обстановку и, возможно, сменить круг общения. Ваше сердце там «где надо», поэтому не ленитесь делиться своим хорошим настроением с другими! Ваши мысли будут простыми и понятными. Старайтесь не усложнять жизнь, не добавлять в неё ненужные проблемы.![]()
Любовный гороскоп на пятницу Дева: Если ваше сердце свободно, то не исключена вероятность начала нового любовного романа. Однако гороскоп предостерегает вас от того, чтобы бросаться с головой в омут любовной страсти.
Работа – гороскоп на день: Вам следует поддерживать контакты с коллегами из других организаций, это может пригодиться.
Семейный прогноз на пятницу для Девы: Быть может, в последнее время вам пришлось столкнуться с недопониманием в семье. Если вы будете предельно откровенны друг с другом, то решение придет незамедлительно. Возможно, вашим родным и друзьям понадобится помощь, кроме вас им не на кого рассчитывать.
Финансовый гороскоп на пятницу Дева: Этот день будет хорош для решения финансовых вопросов, крупных покупок. День располагает к материализации того позитивного, что наметилось в предыдущие дни недели. Ваша предусмотрительность и смелость решений увеличат шансы на успех.
Гороскоп здоровья: Употребление большого количества сладких или мучных блюд может привести к несварению желудка. Чтобы избежать подобных проблем, пересмотрите свой рацион. Если испытываете постоянную усталость, то вам следует начать принимать курс витаминов. Кроме того, постарайтесь нормализовать режим сна.
Цвет дня Ярко-зеленый
Симоронское счастливое число 4420
Магическая аффирмация дня: Мантра гармонии с окружающим миром: ОМ ХАРА-ШИСАРА! МАНИ-ХУМ-ПАДМЕ-ХУМ!
Гороскоп Весы на 13 декабря Пятница
Лучше не заводить новых знакомств, иначе вы можете разочароваться в новоприобретенных «друзьях». Не ввязывайтесь в сомнительные финансовые авантюры, в противном случае возможны существенные денежные потери. Сегодня ваши отношения со второй половинкой проверяются на прочность и потребуют тщательного обдумывания. Соблюдайте внимательность в работе с важными документами или с материальными ценностями – в противном случае вы совершите ошибку или потеряете деньги. Ходите в гости, устройте девичник или романтический вечер для двоих. Проводите больше времени в компании любимого человека.![]()
Любовный гороскоп на пятницу Весы: Друзья будут приглашать вас в гости, любимый человек – на свидание.
Работа – гороскоп на день: Чем больше соберете новых визиток, тем устойчивее будет ваше положение в офисе. Расширяйте круг полезных знакомств.
Семейный прогноз на пятницу для Весов: В семье могут возникнуть мелкие бытовые конфликты, которые быстро забудутся. К вашему мнению прислушиваются, но не следует пользоваться этим в корыстных целях.
Финансовый гороскоп на пятницу Весы: Ваши начинания прошлых лет, даже те, которые казались безнадежными, наконец-то начнут работать в полную силу и приносить доход. Не исключены проблемы с финансами, но помните о том, что в скором времени все стабилизируется.
Гороскоп здоровья: Сдерживайте негативные эмоции. Настроение может резко ухудшиться, что скажется на ваших отношениях с окружающими. Подумайте, чем вы могли бы снять напряжение. Займитесь медитацией, релаксацией, запишитесь на сеанс массажа.
Цвет дня Латунный
Симоронское счастливое число 12689
Магическая аффирмация дня: Для успеха в любви: глубоко в центре моего существа есть бесконечный колодец любви. Я приветствую чудеса в своей жизни!
Гороскоп Скорпион на 13 декабря Пятница
Гороскоп предупреждает, что в вас будет постепенно нарастать внутреннее недовольство, раздражительность и капризность. Вам необходимо быть сосредоточенными, поскольку возможны некоторые неожиданности, проблемы с техникой и с непредсказуемым поведением близкого человека. Для вас эти сутки будут неоднозначными. С одной стороны, в вас неожиданно пробудятся творческие способности, возникнет желание креативить, создавать что-то новое. С другой стороны, высока вероятность, что от творческого порыва вас будут отвлекать невесть откуда взявшиеся срочные дела.![]()
Любовный гороскоп на пятницу Скорпион: В скором времени вы повстречаете человека, в компании которого вы будете чувствовать себя приятно и легко.
Работа – гороскоп на день: Общение с партнерами по работе противопоказано, а вот старые друзья или родственники могут дать дельный совет.
Семейный прогноз на пятницу для Скорпиона: Гороскоп советует представителям вашего знака Зодиака больше времени проводить с близкими людьми, вместо того чтобы вечно пропадать на работе или навещать друзей. Переезд, ремонт, обновление интерьера – за всё это можно сейчас браться безбоязненно.
Финансовый гороскоп на пятницу Скорпион: В деловых вопросах лучше всего проявлять принципиальность и твёрдо стоять на своей позиции. В противном случае за вами закрепится репутация человека, которым легко манипулировать. Ваши финансовые дела в последнее время идут все лучше и лучше.
Гороскоп здоровья: Осторожнее в еде, гастрономические изыски могут дать себя знать обострением ЖКТ, не объедайтесь вкусненьким! Если вы склонны к полноте, налегайте на свежую зелень, пейте побольше воды. Вам представится возможность немного пофлиртовать. Однако звёзды советуют не слишком увлекаться, чтобы мимолётный роман не перешёл в настоящий адюльтер.
Цвет дня Серый зеленый чай
Симоронское счастливое число 2590
Магическая аффирмация дня: Для успеха в работе: я вдумчиво и внимательно выполняю каждую поручено мне задачу. Во всех делах мне сопутствует потрясающий успех!
Гороскоп Стрелец на 13 декабря Пятница
Произойдет несколько позитивных событий, что добавит вам веры в себя. Приподнятое настроение поможет добиться успеха во всём. Этот день обещает быть активным и принесёт море позитивных эмоций. Постарайтесь воспользоваться удачным моментом! День отлично подходит для косметических процедур, в особенности пилинга и шугаринга. Мужчинам гороскоп также рекомендует не забывать о необходимости заниматься своей формой и посещать спортзал.![]()
Любовный гороскоп на пятницу Стрелец: Любимый человек хочет сказать вам что-то важное, но не может решиться. Не следует давить на него, пусть лучше он созреет для откровенного разговора самостоятельно.
Работа – гороскоп на день: Есть вероятность, что вы станете основным объектом офисных сплетен, так что берегите свои секреты.
Семейный прогноз на пятницу для Стрельца: Тем, кто меняет место жительства, не стоит колебаться в выборе дома. Идеальных людей не существует, потому ссориться из-за случайных ошибок просто глупо.
Финансовый гороскоп на пятницу Стрелец: Вам лучше не ходить по магазинам, поскольку есть вероятность спонтанных покупок, о которых вам впоследствии придется пожалеть. Удачно заработанные деньги могут так же быстро и растратиться. Поэтому будьте аккуратны в своих расходах и помните, что самый лучший способ потратить деньги – потратить их с умом!
Гороскоп здоровья: Если у вас проявятся неблагоприятные симптомы, то не вздумайте их игнорировать! Необходимо заботиться о своём здоровье, ведь это самая большая ценность, которая у вас есть. Старайтесь не суетиться и не проявлять чрезмерную активность. Все ваши болезни и дурное настроение – от негативных мыслей, заполняющих сознание. Учитесь позитивно смотреть на вещи, находить светлую сторону во всём происходящем!
Цвет дня Перламутровый медный
Симоронское счастливое число 6875
Магическая аффирмация дня: Для укрепления здоровья: оздоровление – это естественное состояние моего тела. Я в полном здравии. Я живу без боли и полностью синхронизировано с жизнью!
Гороскоп Козерог на 13 декабря Пятница
День предоставит вам немало счастливых шансов, как в делах, так и в любви. На работе может возникнуть неприятная ситуация. Ваша первая реакция будет заключаться в том, чтобы оградить своих близких от негатива, и ни о чём не говорить. Марс зарядит вас позитивной энергией, в этот день вы ощутите прилив сил и бодрости! Особенную пользу сегодня принесёт та работа, которая требует физических усилий.![]()
Любовный гороскоп на пятницу Козерог: С вами будут происходить события, связанные с любовью и романтикой. Хотя Венера будет нестабильной, так что вы можете обнаружить, что личные отношения стали непредсказуемыми.
Работа – гороскоп на день: На работе полный аврал, но это вас вряд ли напугает! Вы привыкли работать в интенсивном режиме, поэтому начальство нередко поручает вам ответственные и срочные задачи.
Семейный прогноз на пятницу для Козерога: Семейных представителей вашего знака Зодиака ждут хлопоты, связанные с недвижимым имуществом. Давно состоящим в браке людям вдруг захочется отстаивать свою правоту. У семейных или встречающихся представителей зодиака могут возникнуть разногласия по поводу недавних денежных трат. Попробуйте перевести конфликт в шутку, чтобы не нагнетать ситуацию.
Финансовый гороскоп на пятницу Козерог: Звезды сулят вам успех в поиске дополнительных источников дохода или переходе к новым видам деятельности. Неплохое время для совершения финансовых сделок, для анализа поступающей информации, составления графиков и планирования дел. Если в вашем окружении есть недоброжелатели, то в ближайшем будущем вам удастся вывести их на чистую воду.
Гороскоп здоровья: Не откладывайте плановое обследование у врача. Возможно, у вас есть скрытые проблемы со здоровьем. Больше гуляйте, находитесь на свежем воздухе. Совершайте прогулки, даже если погода к этому не располагает.
Цвет дня Серый шелк
Симоронское счастливое число 6309
Магическая аффирмация дня: Для привлечения денег: с каждым месяцем мой капитал увеличивается. У меня появляются дополнительные источники дохода.
Гороскоп Водолей на 13 декабря Пятница
Сегодня вас будут одолевать сомнения относительно правильности недавно принятого решения. Тщательно взвесьте все “за” и “против”, а затем переверните эту страницу своей жизни. Сегодня старайтесь не произносить грубых или двусмысленных слов, которые могут обидеть близкого человека. Если же конфликт всё же разгорится, то вам нужно будет сделать первые шаги к примирению. Для вас это будет позитивный и радостный день. Возможны минутные тревоги и заботы, но они не затронут вас глубоко и быстро разрешатся.![]()
Любовный гороскоп на пятницу Водолей: Непродолжительный курортный роман поднимет вашу самооценку. Поэтому устроить личную жизнь по возвращении домой будет гораздо проще.
Работа – гороскоп на день: Если вы собираетесь в отпуск, то предварительно завершите все начатые проекты.
Семейный прогноз на пятницу для Водолея: От вашей гибкости и предусмотрительности будет зависеть многое. Неотложные дела так прочно завладели мыслями, чтобы вы и думать забыли про партнера. А зря.
Финансовый гороскоп на пятницу Водолей: Если стремление к материальному благополучию овладело вашими мыслями, то знайте, что в самом скором времени вы сможете добиться успеха! Единственное, что сейчас может испортить вам настроение, это неудачная покупка. Не тратьте деньги на всякие пустяки.
Гороскоп здоровья: Чувствуете себя немного уставшими? Это возможно, учитывая все эмоциональные потрясения, которые вы пережили в последнее время. Требуется время, чтобы оправиться от этих бурь. Ваша работа, ваши заботы о будущем истощают вашу энергию. Дайте себе перерыв, потратьте некоторое время на отдых и оздоровление. Лёгкое недомогание, которое проявляется в этот день, помешает вам эффективно справляться со срочными делами. Если есть такая возможность, то возьмите сегодня выходной и посвятите свободное время приятному хобби.
Цвет дня Очень светлый зеленый
Симоронское счастливое число 10286
Магическая аффирмация дня: От лишнего веса: день за днём я неуклонно приближаюсь к идеальной форме. Мне легко расставаться с лишними килограммами, моё отражение в зеркале мне нравится.
Гороскоп Рыбы на 13 декабря Пятница
Вам будет что сказать, и вы сумеете облечь свои слова в убедительную форму. Отстаивайте свои интересы, но не будьте голословны. Вы можете почувствовать эмоциональное истощение, что обусловлено частыми контактами с “токсичными” людьми. Интуиция станет вашим тайным оружием, позволяющим найти выход из практически безнадежной ситуации. Она поможет преодолеть как мелкие неурядицы в личной жизни, так и проблемы в финансовой сфере.![]()
Любовный гороскоп на пятницу Рыбы: Пообщайтесь с любимым человеком, у вас слишком давно не было времени поговорить «по душам». Недостаток общения рано или поздно может привести к потере взаимопонимания.
Работа – гороскоп на день: Если вы по-прежнему озабочены одной проблемой, вы никогда не увидите других важных частей большего целого, даже если они очевидны для всех остальных.
Семейный прогноз на пятницу для Рыб: Работа и рутинные дела помешают общению с теми, кто вас любит. Уделяйте близким людям больше внимания. Если вы будете постоянно видеть мир в черном цвете, то рано или поздно начнете выплескивать агрессию на близких людей, что весьма нежелательно, и может деструктивно отразиться на вашей семье.
Финансовый гороскоп на пятницу Рыбы: В плане карьеры или финансовой выгоды позитивных результатов ожидать не приходится. Не исключены проблемы с финансами, но помните о том, что в скором времени все стабилизируется.
Гороскоп здоровья: Поберегите печень, откажитесь от жирного, жареного, острого. И, конечно же, воздержитесь от избыточного употребления алкоголя. Не забывайте о том, что профилактика – это лучшее лечение! Если в последнее время вам не хватает физической активности, то отправляйтесь в поход с друзьями или, по крайней мере, запишитесь в фитнес-центр.
Цвет дня Пурпурный
Симоронское счастливое число 1477
Магическая аффирмация дня: От стресса: в моём мире царит гармония и любовь. В нём нет места для негативных эмоций и переживаний. Я излучаю спокойствие и радость!
Делись! Когда-нибудь я съезжу, посмотрю на ваши края))) Уж очень хочется.Маленькое уточнение:
На втором фото небо утреннее, на работу шел
А в целом описание суперское, аж вернуля пересмотрел фотки.
неожидал подобных реакций..) будет возможность еще поделюсь)
Спасибо за комплимент, Леш) но это первая реакция на Красоту)Маленькое уточнение:
На втором фото небо утреннее, на работу шел
А в целом описание суперское, аж вернуля пересмотрел фотки.
неожидал подобных реакций..) будет возможность еще поделюсь)
Сладенький Док, как ты могла подумать, кошмар вот я и был осел в кепочке, когда сеновал притащил, а ты как сыщик рылась в сеновале)))Ты хочешь сказать, что я была курящий осел без штанов, но в кепочке?????![]()
Игорюш, ты - то, что надо! ?Привет, ребята!
Всем смертям на зло! Пятница тринадцатое!
Всем плохо, а нам хорошо! Заказали пиццу в "додо" - угощайтесь!
Посмотреть вложение 1077308
До слез!!!! Надо этот ваш диалог в "закладочки остроумия " положить)))) ????Ты хочешь сказать, что я была курящий осел без штанов, но в кепочке?????![]()