19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашей дочери в последний раз было 15 когда Дед Мороз приходил. Она после этого плакала, что её не предупредили и она не расчесалась и была некрасиво одета и не готова. С тех пор папа больше приглашать Деда больше не рисковал :rofl: Только подарки под елочкой:)
Девочки романтика) у меня суровый парень, считающий себя очень взрослым) за исключением обнимашек с мамой и почесать спинку пока никто не видит))

Ну он ждет, в денежном эквиваленте ))) на комп копит новый) ну а фото он очень приличный Посмотреть вложение 1077244
Ух ты клёвые какие? Кот с собакеном рядом и в абсолютном адеквате? Собак тоже твой? Они с котом вместе живут? Как зовут лапусек?

Привет, привет :wavespin:
Сам абалдел. У нас этой осенью закаты фантастические были)
Могу поискать
Конечно, Лешик!!! Обязательно поищи!!! Такой красотой надо обязательно делиться!
Это же Бумеранг Добра, Любви, Позитива и Красоты! ?

Ух ты клёвые какие? Кот с собакеном рядом и в абсолютном адеквате? Собак тоже твой? Они с котом вместе живут? Как зовут лапусек?
У меня три животины) Овчарка в вольере зовут Черри) мелкая цверг очаровательная девица с плохим характером, Грунвильда для своих Груша) И самый отморозок кот Марс, с Грушей ладят правда он иногда у нее отжимает лежанку упырь) и жрет ее корм

Приветствую, Ветренные жители страны!!!!
У вас посадка, фуршет и дык тык дык))))

У меня три животины) Овчарка в вольере зовут Черри) мелкая цверг очаровательная девица с плохим характером, Грунвильда для своих Груша) И самый отморозок кот Марс, с Грушей ладят правда он иногда у нее отжимает лежанку упырь) и жрет ее корм
О, Прекрасная Фея Добра!!!!!
У тебя еще и дома зверинец?? Ты не ветеринаром работаешь))))

Док И ты так выросла, ты прямо танк в чулочках)))) Напарник, ты теперь с желтой прессой на ты, вдохновитель и наставник))))
Что значит "желтая пресса"??? Нисколечко. Только правда, только объективный взгляд! Ты моё удостоверение видел?
wx1080.jpg

Она выгнала маленькую бедную собачку на улицу!Она скрывает в своем доме бандита-рецидивиста! Это в ее доме голодает и спит на полу животина с аристократическим именем!

Что значит "желтая пресса"??? Нисколечко. Только правда, только объективный взгляд! Ты моё удостоверение видел?
Посмотреть вложение 1077255
Сладенькая моя, могла бы фотку сделать после завтрака, а не в момент утреннего подьема, да и ночнушку по секас оделабы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу