19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасте, отправили к вам на факультатив, 3 дня не курю, а взлеток как на зло еще дольше месяца не будет(

Здрасте, отправили к вам на факультатив, 3 дня не курю, а взлеток как на зло еще дольше месяца не будет(
И ничего страшного,что долго не будет!
Эта тема останется открытой,и все желающие могут продолжить здесь отмечаться!

Доброе утро) Мы всегда рады людям, которые приняли правильное решение в своей жизни!
Поэтому проходи, общайся, неси в ленту Красоту!
Расскажи немного о себе, о своем городе, о своих питомцах)
И, конечно же, не кури)))
?

Первый раз в жизни вижу обледеневшие фонари и набережную.... Если бы не ты, Леш, то может и не увидела бы никогда )
Спасибо огромное, что подедился с нами, не стал прятать Красоту в своем телефоне))) еще раз Спасибо! Унесла в закладки)))
?
Да я не прячу, просто не думал что это кому-то интересно. Я ж живу в этом, для меня это не так красочно, как то обыденно что ли. Ну и про других думал так же .
Очень рад что вам понравилось. Будет еще, принесу обязательно ?
Только вот взлеточка заканчивается..?‍♂️. Кудой потом носить?‍♂️

Да я не прячу, просто не думал что это кому-то интересно. Я ж живу в этом, для меня это не так красочно, как то обыденно что ли. Ну и про других думал так же .
Приноси в небухашку,там есть я,Док,Угрюмыч..
Может еще кого заманим))
Да и эта тема не закроется пока не запустят новую взлетку

вот сюда приноси!

А может, сделать свою страничку? Или типа дневника завести?
Или группу какую сделать эстетически-душевную... У нас Костя @ksdali красивые, сильные стихи приносит, Игорь - Сказки... Что, мы, не найдем, куда нести Красоту?
Это же Бумеранг)))
Он всегда возвращается добром!!!

Куда хочешь носи, но чтобы было! )

Ребята,к нам присоединилась факультативно Лиза @Ulilu
Просьба принять как родную! Кормить,поить и не обижать))

@Ulilu
Проходи, дорогая, располагайся в нашем дурдомчике)))) Мы тебе очень рады! Мы все здесь несем радость, счастье и веселье в этот мир! Не стесняйся!

Ребята,к нам присоединилась факультативно Лиза @Ulilu
Просьба принять как родную! Кормить,поить и не обижать))
Принято!
Лиза!!!! Неси в ленту немного инфы о себе и обязательно много Красоты!!!
Вот для меня лично даже дворовый, драный кот - он красив)))) поэтому мы ценим умение разглядеть непростое в простом.. Не только в фотках, но и во всем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу