Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мне можно послушать небольшой отрывок и подумать,, чем читать трактаты как стать миллионером. миллионер не будет рассказывать свои секреты, тем более со всеми делиться. Так общие фразы, что бы любители халявы покупали книжки, а авторы становились миллионерами на тираже))
Город с другой стороны))) Еще бы дом напротив расселить и снести, было бы шикарно))
Машина в гараже (я не умею из снежной каши выезжать, у меня восклицательный знак на стекле))))))
По мне можно послушать небольшой отрывок и подумать,, чем читать трактаты как стать миллионером. миллионер не будет рассказывать свои секреты, тем более со всеми делиться. Так общие фразы, что бы любители халявы покупали книжки, а авторы становились миллионерами на тираже))
Когда рекламируют всякие торговые стратегии (дающие аж 50% в месяц) или рецепты "как озолотиться за три дня" мне всегда хочется спросить авторов: "если вы такие умные, то что же сами так не сделали до сих пор? "
Но человек хочет ничего не делать и получать кучу денег из воздуха. Интересное желание, но деньги из воздуха не появляются, они лишь перераспределяются от тех, кому не удалось выиграть к тем, кто их стрижет
Теперь про книгу. Там есть очень много хороших моментов, именно фундаментальных. О различных взглядах на жизнь у разных людей и её стОит прочитать. Это серьёзно. И заучить про кредиты
Но вот в части практических советов, особенно про инвестирование, в нашей стране все не так однозначно.
Ах, таки да. Док сегодня 14.12 не курит и курить не собирается...
Думаю, что делать с курящей компанией... Будут мне вонять. Гонять их, что ли, на улицу с 12 этажа)))))
Ах, таки да. Док сегодня 14.12 не курит и курить не собирается...
Думаю, что делать с курящей компанией... Будут мне вонять. Гонять их, что ли, на улицу с 12 этажа)))))
Город с другой стороны))) Еще бы дом напротив расселить и снести, было бы шикарно))
Машина в гараже (я не умею из снежной каши выезжать, у меня восклицательный знак на стекле))))))
Лешик! Как будто Гулливер азял большую кисть, обмакнул ее в воду, затем в фиалковую краску, и сделал несколько щедрых мазков...
Очень красиво и нереально.. И опять же... Все мы песчинки, а море бесконечно.... Оно было, есть и будет... Оно мудрое... и вечное...
Первый раз в жизни вижу обледеневшие фонари и набережную.... Если бы не ты, Леш, то может и не увидела бы никогда )
Спасибо огромное, что подедился с нами, не стал прятать Красоту в своем телефоне))) еще раз Спасибо! Унесла в закладки)))
?