19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй тебе другое показать, трубу заберешь и уйдешь и что делать. Так что 190 наверно показывала)))
Что-то, Сергей, чувствую издевочки в последнее время)) Девочки с пилонами так влияют, что ли) Уже лыжи намылили, глазенками в стороны посверкали)

Спокойствие, Юльчик! Все исправим) если не сейчас, значит чуть позже)
Ты, главное, не кури!
Капитан, прости, что я панику навожу ? все у вас правильно))) ☺️

Кстате, если продержаться хотя бы неделю, вам будет жалко заканчивать то, что начали, а если две недели- почувствуете какой же противный запах сигареты. А знаете почему? А потому что вы запахи начнете более-менее нормально различать и понимать))
Да! А через полтора месяца проходящие мимо курильщики будут вызывать приступы тошноты своим ароматом... Фу)

Как минимум после такого ты неделю в отключке и все что ты можешь это немного есть и почти все время спать. Организм улетает в полный аут.
3500 калорий за 4 часа, в процессе движения чем калории добавляешь, не наедаешь перед стартом??)

Кстате, если продержаться хотя бы неделю, вам будет жалко заканчивать то, что начали, а если две недели- почувствуете какой же противный запах сигареты. А знаете почему? А потому что вы запахи начнете более-менее нормально различать и понимать))
Абсолютно верно! Ты умный, целеустремленный молодой человек!
Так и надо! ?

3500 калорий за 4 часа, в процессе движения чем калории добавляешь, не наедаешь перед стартом??)
Я это делаю на голодный желудок. В процессе гели или глюкоза, соль обычная.

Я это делаю на голодный желудок. В процессе гели или глюкоза, соль обычная.
А соль зачем? Не в первый раз про нее слышу) что-то с водно+солевым балансом связано?

После сон. Гели и глюкоза, сахар дают энергию. 60 грамм углеводов каждые полчаса. Соль от судорог.

Завтра с компьютера попробую
Я точно не знаю. Но поставить подпись и счетчик можно и с телефона. Игорь даже видео снял и на первой странице выложил. Я тоже, когда только пришла на форум, все делала методом научного тыка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу