19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И почему не спорт, не все за медалями рвутся. Не как спортсменка? Подружка расказывай, чем занимаешься???))) Само внимание)

Screenshot_2019-11-18-20-45-16~2.png
Screenshot_2019-11-18-20-53-21~2.png

Минутка печали о спорте.
Этот неловкий момент, когда ты бегаешь на дорожке, уже вся вспотела, как, простите, лошадь, а там всего 35 ккал написано, что сбросила ?????

Объясняйте как, я не очень дружу с форумом еще. Зарегестрировался из за взлетки только
Во первых,на первой странице этой темы очень много полезной инфы. Нажимай на все синенькие слова и спойлеры.
Ну и вот две видюхи..смотри..
Если все равно сам не сможешь,тогда позовешь Игоря @Угрюмый нелюдим и попросишь помочь..

Доброго дня всем!

А почему он у нас не только добрый, но еще и прекрасный? Потому, что сегодня стартовала наша Взлетка! :thumbsup:

Большая просьба ко всем - найти себя в таблице
https://docs.google.com/spreadsheet...Z23c1HYcvinEiqmMS3T7o-WRY/edit#gid=1380919378
и посмотреть на правильность даты отказа. При несовпадении просим написать в этой теме.

И, конечно же, ждем отметок о вашем некурении)

Отмечаться будем прямо в этой теме раз в день. Просто написать: #некурю
Хм... может я что то делаю не так, но я не вижу у себя даты отказа в таблице(

Доброго дня всем!

А почему он у нас не только добрый, но еще и прекрасный? Потому, что сегодня стартовала наша Взлетка! :thumbsup:

Большая просьба ко всем - найти себя в таблице
https://docs.google.com/spreadsheet...Z23c1HYcvinEiqmMS3T7o-WRY/edit#gid=1380919378
и посмотреть на правильность даты отказа. При несовпадении просим написать в этой теме.

И, конечно же, ждем отметок о вашем некурении)

Отмечаться будем прямо в этой теме раз в день. Просто написать: #некурю
Хм... может я что то делаю не так, но я не вижу у себя даты отказа в таблице(

Минутка печали о спорте.
Этот неловкий момент, когда ты бегаешь на дорожке, уже вся вспотела, как, простите, лошадь, а там всего 35 ккал написано, что сбросила ?????
Да разве в скинутом счастье??? Счастье в другом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу