19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня праздник ,у дочки др )) подросла моя девочка
Лешик! Поздравляю твою дочечку с Днем Рождения!
Пусть все ее заветные, детские мечты всегда исполняются! Пусть она растет счастливой, а папа для нее станет самым лучшим другом!
???

Лешик! Поздравляю твою дочечку с Днем Рождения!
Пусть все ее заветные, детские мечты всегда исполняются! Пусть она растет счастливой, а папа для нее станет самым лучшим другом!
???
Спасибо ,папа спонсор всех затей)))

Получается это не любовь, так договорняк)))
Я понимаю любовь это когда ты любишь человека за то что он есть, без но, если и ничего не ждешь в замен.
Серж
Мы ведь о любви к куреву говорили - а ты че то на любовь к человеку свернул...
От курева мы ниче и не требуем, любим бескорыстно

Кто знает , подскажите, можно только три взлетки пройти не курительных?Больше не возьмут?))
Если всё равно срыв, то можно обратиться к руководству с просьбой. Могут рассмотреть в частном порядке и пойти на встречу, если человеку очень надо.

@Metallic, Лешик!
Хоть у тебя и праздник, но физзарядку никто не отменял!
Намек понял?
?

Серж
Мы ведь о любви к куреву говорили - а ты че то на любовь к человеку свернул...
От курева мы ниче и не требуем, любим бескорыстно
Точно)) От курева, мы зависим от курева и это только верхушка, сигарета это инструмент) Это еще хуже. Тут только надо разлюбить, а так будут срывы.

На форуме моих земляков встречал?
Нет конечно, но у меня есть хорошие знакомые которые работают на заводе и вроде и сейчас) Фирма занимается приемкой, проверкой леса на завод)

Вихрятки мои дорогие! Отмечаемся, кто не курит! А то вас 69, я за всеми уследить не могу!

Нет конечно, но у меня есть хорошие знакомые которые работают на заводе и вроде и сейчас) Фирма занимается приемкой, проверкой леса на завод)
Так так так. Серж, а ты рассказывал уже откуда ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу