19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стыдно говорить,но я ещё не бросила. Обычные сигареты не курю,у меня стики для гло.Был настрой и исчез ?‍♀️Вот прям хороший настрой был. Закидайте меня тапками?‍♀️Пошла настраиваться?
Настраивайся и пиши нам, мы хоть уже и стартовали, но поддержкой поможем, одного по течению не бросим.

Тут не никотиновый, а психологический(Обряд этот чертов. Но я горжусь тем что обычные не курю , это было сложно, но теперь не тянет вообще
Жень, да выкинь ты нафиг эти стики. Прям щас. И сразу!

А стоит вливание этого? Сейчас каждый живет по себе, общей идеи и цели нет. Местные по большому, просто ленивые и завистливые. все хотят изменений, но не все решаются на них и тогда считают, что все должны как они. Ты принял основные законы и правила, а локальные зачем. Они и своего заклюют, если выйдет за рамки их представлений))) Надо просто жить в мире со всеми, но каждый по своиму)))
Вот согласен
Screenshot_20190610-044046_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
У меня тоже всё отлично) 4-й и 8-й дни были самые трудные у меня) Надеюсь, у тебя не накатыват)
У меня третий был с накатами. Сегодня пятый - норм. Только не сплю почти.

Всем доброго утра и хорошего дня! :) Я уже думала не успею попасть в эту взлётку, а нет, приняли)) Меня зовут Лера. Очень приятно со всеми познакомиться;) Бросила курить с 15.11. Надеюсь, что с командой держаться будет гораздо проще!)
Привет! Присоединяйся! сегодня не куришь?))

У меня третий был с накатами. Сегодня пятый - норм. Только не сплю почти.
Нууу... Можно посмотреть и с другой стороны. Зато можно делать в два раза больше дел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу