Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, вчера я забыла отчитаться что не курю! В какой теме это надо делать? У меня сегодня 31 день здоровой жизни! ??. И я не скажу, что это было мне сложно. Да, два раза были накаты конкретные, но здесь на форуме меня спасли. Теперь хочу до 60 дней дойти медленными но уверенными шажками ? вместе с вами!
да я уже расслабился, самое сложное пережил, теперь накаты редко , но они не очень сильные. Веду дневник... подвести самого себя не так стремно , как людей которые за тобой наблюдают))
Добрый день, вчера я забыла отчитаться что не курю! В какой теме это надо делать? У меня сегодня 31 день здоровой жизни! ??☀. И я не скажу, что это было мне сложно. Да, два раза были накаты конкретные, но здесь на форуме меня спасли. Теперь хочу до 60 дней дойти медленными но уверенными шажками ? вместе с вами!
у меня кстате пару лет назад было 2 сна , что я познакомился в парке с девочкой, и мы общались, гуляли, встречались и по жанру. буквально через месяц после сна, встретил эту девочку в парке, но подойти не решился
у меня кстате пару лет назад было 2 сна , что я познакомился в парке с девочкой, и мы общались, гуляли, встречались и по жанру. буквально через месяц после сна, встретил эту девочку в парке, но подойти не решился