19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам еще короткую про фей)

На пороге зачарованного замка сидят два добрых фея.

— Ну чего там с принцессой? Уснула или померла?
— Да нет, просто зависла. Слишком много заклинаний наложили.
— И что получилось?
— Да ничего хорошего. Где-то сидела ошибка 16-го года. Как только принцессе исполнилось 16, сразу — пфух!

Добрый фей сделал неопределенный жест рукой. Второй почесал нос.

— Ну и что теперь делать будем?
— Да как обычно. Отмотаем таймер на сто лет вперед — авось само заработает.
Кто это пишет? Ну класс! Так легко читается) и юмор есть, и сюжет))) ?

да, как и говорил, нас родители давили и вы стали. Не выдержала, все как всегда.)))
Это не давление. Паспорт у неё (хотя была мысль убрать с глаз) и в следующие выходные он опять приедет. Захотят поженятся, я не запретила, сказала что если что и денег дам взаймы до з/п, только где они работать будут....

Да это к войне, но так как войны у нас не будет, природа возьмет пьянкой и наркотой)))
Что за ерунда? Причем тут война? Пропорции при рождаемости примерно 1:1.05 в пользу мальчиков и это изначально так заложено. Смертность выше. И это так и было в те времена, когда ни наркотиков не знали, а из алкоголя только перебродившие фрукты.

Это не давление. Паспорт у неё (хотя была мысль убрать с глаз) и в следующие выходные он опять приедет. Захотят поженятся, я не запретила, сказала что если что и денег дам взаймы до з/п, только где они работать будут....
О, прекрасная Таичка, да я так. ну у меня так получилось, что уехал, ребенка сами ростили, много работали и она сама росла и нам помогала, а мы совершенно не лезли в ее дела. мам сказала, учись на кого хочешь, только не юриспруденция и имей ввиду с детьми сидеть не буду)) Моя мать меня то сих пор пытается жизни учить т.д. но я далеко, а вот сестру мучает.)))
И где твоя дочка будет брать это ее дело и головняк. А будешь в карман на тихоря от мужа давать, разведешь 100% или муж будет подкаблучник и альфонс. Если сильный парень он уйдет от нее))

Что за ерунда? Причем тут война? Пропорции при рождаемости примерно 1:1.05 в пользу мальчиков и это изначально так заложено. Смертность выше. И это так и было в те времена, когда ни наркотиков не знали, а из алкоголя только перебродившие фрукты.
Читай историю, рождаемость и т.д. Посмотри статистику.

Создал себе уверенность в завтрашнем дне, по поводу курения ))
Сегодня поработал в зале с железом,и как то странно, что ещё ничего не болит)работал на повышение))
Чувствую завтра будет капец) с кровати не встану) а ведь ещё вождение(((
На днях в зале тоже работала до десяти потов, специально хотела чтобы мышцы п
О, прекрасная Таичка, да я так. ну у меня так получилось, что уехал, ребенка сами ростили, много работали и она сама росла и нам помогала, а мы совершенно не лезли в ее дела. мам сказала, учись на кого хочешь, только не юриспруденция и имей ввиду с детьми сидеть не буду)) Моя мать меня то сих пор пытается жизни учить т.д. но я далеко, а вот сестру мучает.)))
И где твоя дочка будет брать это ее дело и головняк. А будешь в карман на тихоря от мужа давать, разведешь 100% или муж будет подкаблучник и альфонс. Если сильный парень он уйдет от нее))
а что плохого в юриспруденции?

Вот вам еще короткую про фей)

На пороге зачарованного замка сидят два добрых фея.

— Ну чего там с принцессой? Уснула или померла?
— Да нет, просто зависла. Слишком много заклинаний наложили.
— И что получилось?
— Да ничего хорошего. Где-то сидела ошибка 16-го года. Как только принцессе исполнилось 16, сразу — пфух!

Добрый фей сделал неопределенный жест рукой. Второй почесал нос.

— Ну и что теперь делать будем?
— Да как обычно. Отмотаем таймер на сто лет вперед — авось само заработает.
??? люблю своих коллег, но так некоторых напоминает)))

На днях в зале тоже работала до десяти потов, специально хотела чтобы мышцы п

а что плохого в юриспруденции?
мама судья и это тяжелая,, недостаточно оплачиваемая да и вредная работа))

Читай историю, рождаемость и т.д. Посмотри статистику.
Ну так и приведи её)

Как пример. Восстание Чехословацкого корпуса и явившееся одной из причин кровавой Гражданской войны и миллионов жертв в России началось из-за брошенной ножки от кровати. Можно увидеть всплеск рождаемости в РИ году так в 1900? Жду цифр по рождаемости и увеличению пропорций по рождаемости мальчиков до войны.

Ну так и приведи её)

Как пример. Восстание Чехословацкого корпуса и явившееся одной из причин кровавой Гражданской войны и миллионов жертв в России началось из-за брошенной ножки от кровати. Можно увидеть всплеск рождаемости в РИ году так в 1900? Жду цифр по рождаемости и увеличению пропорций по рождаемости мальчиков до войны.
Великий, я выразил мнение, доказывать и приводить не буду. Если интересно почитай и не надо умничать чешским корпусом и какой либо крайности. В примитиве задай вопрос Алисе, хоть так почитай. А вот это что написал это просто популизм и игра слов на публику))
Не жди, я не чего доказывать не буду.

Великий, я выразил мнение, доказывать и приводить не буду. Если интересно почитай и не надо умничать чешским корпусом и какой либо крайности. В примитиве задай вопрос Алисе, хоть так почитай. А вот это что написал это просто популизм и игра слов на публику))
Не жди, я не чего доказывать не буду.
Понятно. Как конкретика пошла, то ты на сеновал )))

А как у твоих родителей к выпивке?)
Все в рамках разумного. Мама всегда бдит за этим, долго за меня переживала, что генетика может сказаться (у мамы родители алкоголики были ?, поэтому мама в интернате росла). Но за почти 13 лет самостоятельной жизни далеко от дома доказала, что все таки у меня есть голова на плечах ? поэтому, когда я сообщила им о намерении развестись и рассказала причину, меня единогласно родители поддержали и настояли на скорейшем разводе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу