19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да брось ты, ты и сейчас идеальна. Женщины сами себе накручивают идеалы, вы их придумали и пытаетесь нам втюхать. Вот моя жена 164 рос, вес в районе 62 кг. Одежда 42-44 и она уверена, что много жира, большая задница и толстые ляхи))) Это она так выражается, когда я говорю, что она ошибка профессии и чахлик невмирущий))
Я же говорю, голову надо лечить, а не насиловать себя и кто рядом)))
Я тут не причем, честно. Ты же знаешь, если бы я придумывала, я бы обрисовала себя)))) А как это она 164-62 носит 42-44, если я 165-62 ношу 44-46????))))

Я понимаю, но я человек, правильно? Я пришел сюда зачем? Что бы мне помогли бросить, поддерживали, общение. При своих ребятах я слабости не покажу, но здесь я для этого и есть) не покажу я так же слабости в скорой» , в дневниках-недельниках, а тут, ну тут же можно, и даже нужно. Или я не так понял предназначение марафона?
Все правильно ты понял.

да брось ты, ты и сейчас идеальна. Женщины сами себе накручивают идеалы, вы их придумали и пытаетесь нам втюхать. Вот моя жена 164 рос, вес в районе 62 кг. Одежда 42-44 и она уверена, что много жира, большая задница и толстые ляхи))) Это она так выражается, когда я говорю, что она ошибка профессии и чахлик невмирущий))
Я же говорю, голову надо лечить, а не насиловать себя и кто рядом)))
Кака так жена? Ты же холостой)

Я тут не причем, честно. Ты же знаешь, если бы я придумывала, я бы обрисовала себя)))) А как это она 164-62 носит 42-44, если я 165-62 ношу 44-46????))))
Сладенькая моя, у тебя процент жира побольше, а у нее меньше. Мышцы имеют меньший объем. Надо не взвешиваться, а объем мерять))
Я же ей говорю, кожа и кости))) И не дергайся, у тебя прекрасные формы)) Я уж знаю)

Кака так жена? Ты же холостой)
Вау, слава господу, Великая Оленька вернулась, шикарно выглядишь, одумалась или была безумная ночь с печником. прямо вся горишь страстью, а то ходил синий ужас))) Или понравилась твоя фотка в купальнике))))

Бывшая жена, мне чего писать экс жена??? да еще добавлять гражданская и т.д. это сколько я буду писать))
именно так и пиши,дабы не вводить народ в заблуждение! а вдруг на тебя кто виды имеет)))

Вау, слава господу, Великая Оленька вернулась, шикарно выглядишь, одумалась или была безумная ночь с печником. прямо вся горишь страстью, а то ходил синий ужас))) Или понравилась твоя фотка в купальнике))))
где это ты видел мою фотку в купальнике? у меня и купальника то нет)))

Бывшая жена, мне чего писать экс жена??? да еще добавлять гражданская и т.д. это сколько я буду писать))
А вот сколько потенциальных невест прочитало, и такие "ну вот, он женат" и рыдать пошли... Эх, Сергей, Сергей. Учить надо всему)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу