19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самая милая тема))
Прекрасные снимки! Так удачно "пойман" момент! ?

Ребята, кто уже давненько не курит, у вас такое было с 10 по какой то день, что как бабочки в животе периодически? Ну то есть, курить уже только голова хочет в определённые моменты, но вот эти накаты волнений неприятные. Как их побеждали?
У меня и с сигаретами такая фигня всю жизнь была) Помогает только отвлекаться... Мне всегда казалось, что это просто нервы не в порядке))

Самая милая тема))
Первая фотка шикарная и хорек, читающие Пулмана тоже))) У нас с ним вкусы похожи))

Смешное фото вашего любимца... Хмм... А сына можно сфотать, интересно?))) Если нет домашних животных, а медальку охота...

Тоже хотела так написать))))
Это понятно, но у меня в данный момент нет других причин для бабочек ??? я пью все ещё таблетки мебикар, вторую пачку, но я не по 3 раза в день, а уже по 1 таблетке максимум, хочу постепенно на всякий случай от них тоже отказаться. Может быть, ещё с ними связано.

Первая фотка шикарная и хорек, читающие Пулмана тоже))) У нас с ним вкусы похожи))
Спасибо) говорят, по этой книге сериал выходит, вот жду))

-2 )
Вчера своего в часть отвозил, снег пошел. По мосту ехал корасотищща))
Хорошо как - 2, тоже так хочу. Уже новый год ждём, самый любимый у нас праздник. Везде красота уже, в окнах гирлянды, в магазинах ёлки))) Нового года дождёмся и весну ждать начнём1lis29

Отмечаю ?
Пришли фотки Шри-Ланки))) ?
IMG_2984.webp
IMG_2449.webp
IMG_2997.webp
IMG_3090.webp
IMG_1728.webp

Красиво... Есть у тебя способность увидеть и передать момент... Мне понравилось) хочу еще)
ТАм в овновном коммерческие фотки. Это неинтересно для посмотреть зрителю. Обычных фоток из путешествий, как делают большинство, у меня практически нет. Сори.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу