19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню, давала или нет, но на всякий случай пишу еще раз, потому что это быстро и вкусно)
???

???

Ну, пока основная часть Сентябрят стройными рядами двинулась на рынок, чтобы выбрать для себя, любимых прекрасных, крепких помидор, мы отправляемся в гости к нашей наставнице - Оле))))) я зову ее Ольчик) как мы знаем, наш Ольчик вчера занимался очень ответственной и полезной работой! Он! Копал! Картошку!
Вот на обед мы и приготовим эту самую, свежевыкопанную картошку)
Все просто:
Берем ровные, небольшие клубни, моем их, разрезаем пополам и выкладываем на противень срезом вниз. Под каждую половинку кладем кусочек сливочного масла. Посыпаем солью и ставим минут на 20-25 в духовку, на температуру 160-180 градусов. Периодически смотрим, как там наши половинки? Хорошо ли зарумянились? Когда понравится нам их внешний вид, тогда и перевернем их, и еще минут на 5-10 поставим) ну, а готовность блюда мы будем определять по запаху! Как пошел дух картошечный по комнатам, значит готова она, можно подавать) а подавать-то и будем с этой самой аджикой, имя которой " Огонёк" и делает ее моя семья вот уже почти 50 лет)
Ваша FANTA.
?
2019-12-06-16-01-36.webp

остальное в процессе)))

Нирдош (Nirdosh) – это еще один набирающий популярность индийский продукт. По сути это не совсем сигареты. Производители Нирдош называют его курительным ингалятором. Нирдош не содержит никотина. В него входят натуральные продукты растительного происхождения, а именно такие травы как базилик, куркума, гвоздика, индийская корица, калган, сныть обыкновенная, лакричник, листья тенду. В переводе с санскрита «нирдош» означает «безвредный». Основой для создания этого продукта послужила традиционная система индийской медицины – аюрведа.

Создатели продукта (Н. М. Бхавсар) утверждают, что ингалятор не только не вредит здоровью, но и оказывает на него положительное воздействие, а именно стимулирует работу дыхательной, кровеносной и пищеварительной систем. Кроме того, Нирдош позиционируется как заменитель сигарет при борьбе с курением.
Мне также говорили когда я покупала кальян и очень полезные табаки к нему :D

А мне показалось она наоборот офигенная, малохитовая, зелёный цвет жизни... Поменять?
Сам цвет прикольный, тогда добавь фону какой нибуть))) на фоне водопада, солнца, себя в одежде евы, или вообще без одежды)))

Люди!!!!
Спасите меня!!!
Я сижу и ем крылышки из КФС)) и делаю это в первый раз после нормализации моих рецепторов! О, великий Один... Вызовите пожарных...
О прекрасная Док И. Я знал, я знал, что ты прелесть, но настолько много. Это выше всех похвал!!!! Крышки KFC, я лечу к тебе, май лав)))

На фоне сеновала, Наташ! ?
Ты знаешь про сеновал так много говорят, что мне прям интересно стало, вот прям с удовольствием бы попробовала. Запах свежего сена, мягко. Или нетStickers-Freud1

Ты знаешь про сеновал так много говорят, что мне прям интересно стало, вот прям с удовольствием бы попробовала. Запах свежего сена, мягко. Или нетStickers-Freud1
Колко_?
Но настоящей страсти это не помеха) ?

Не помню, давала или нет, но на всякий случай пишу еще раз, потому что это быстро и вкусно)
???

???

Ну, пока основная часть Сентябрят стройными рядами двинулась на рынок, чтобы выбрать для себя, любимых прекрасных, крепких помидор, мы отправляемся в гости к нашей наставнице - Оле))))) я зову ее Ольчик) как мы знаем, наш Ольчик вчера занимался очень ответственной и полезной работой! Он! Копал! Картошку!
Вот на обед мы и приготовим эту самую, свежевыкопанную картошку)
Все просто:
Берем ровные, небольшие клубни, моем их, разрезаем пополам и выкладываем на противень срезом вниз. Под каждую половинку кладем кусочек сливочного масла. Посыпаем солью и ставим минут на 20-25 в духовку, на температуру 160-180 градусов. Периодически смотрим, как там наши половинки? Хорошо ли зарумянились? Когда понравится нам их внешний вид, тогда и перевернем их, и еще минут на 5-10 поставим) ну, а готовность блюда мы будем определять по запаху! Как пошел дух картошечный по комнатам, значит готова она, можно подавать) а подавать-то и будем с этой самой аджикой, имя которой " Огонёк" и делает ее моя семья вот уже почти 50 лет)
Ваша FANTA.
?
Посмотреть вложение 1072552
Розмаринчик, розмаринчик)))) Какая красивая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу