19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне просто всегда так жалко нервную систему (( я сама через все это прошла, кстати не без помощи врачей, поэтому прекрасно понимаю и сопереживаю...
Очень чувствуется твоя поддержка, Кать. Порой сказать нечего, но мысли сами кубаторят. Я бы ужо сдалась кому нить, но нет у нас специалистов.. ((( по онлайн работала, не помогает..
Но завтра будет лучше, и Эт точно! @Евгения1

Очень чувствуется твоя поддержка, Кать. Порой сказать нечего, но мысли сами кубаторят. Я бы ужо сдалась кому нить, но нет у нас специалистов.. ((( по онлайн работала, не помогает..
Но завтра будет лучше, и Эт точно! @Евгения1
Обязательно будет Stickers-Erika2

Девочки может обратиться к специалисту? К наркологу.
Я по серьезному бросаю в 3 раз. Прошлые разы тоже ревела белугой депресняк. Успокоительное жрала пачками оно замораживает но не более. В этот раз тоже начала табекс +фенибут. Но поняла что не выезжаю на нем. И пошла к наркологу. Табекс + антидепрессант+ снотворное в минимальной дозировке. 1/2 была теперь на 1/4 перешла. Депры нет. Плакать не хочется. Сплю отлично. Да накаты бывают. Тоска по подружке на тригеррах. Но эмоционально я гораздо ровнее чем прошлые разы.
Сегодня на работе был стресс. Я и на конфликт не пошла(т.е сжечь всех нах настроения у меня нет) но мстя это же холодное блюдо :devil: и не стреагировала на стресс-покурить. Сама удивилась когда успокоилась.
Уф! Прям сочинение написала :)

Я по серьезному бросаю в 3 раз. Прошлые разы тоже ревела белугой депресняк. Успокоительное жрала пачками оно замораживает но не более. В этот раз тоже начала табекс +фенибут. Но поняла что не выезжаю на нем. И пошла к наркологу. Табекс + антидепрессант+ снотворное в минимальной дозировке. 1/2 была теперь на 1/4 перешла. Депры нет. Плакать не хочется. Сплю отлично. Да накаты бывают. Тоска по подружке на тригеррах. Но эмоционально я гораздо ровнее чем прошлые разы.
Сегодня на работе был стресс. Я и на конфликт не пошла(т.е сжечь всех нах настроения у меня нет) но мстя это же холодное блюдо :devil: и не стреагировала на стресс-покурить. Сама удивилась когда успокоилась.
Стресс и усталость равно безысходность - как помочь себе, если смена работы не вариант? Единственная вещь, при которых не могу найти замену триггерам.

Ох..
Я в свое время тоже не сдержалась, сильный накат словила, паническую атаку..и побежала к неврологу.
Там меня посадили на 2 вида уколов (мельдоний и другие - седативные, я с них очень много спала) + антидепрессанты.
Выехала )
С тех пор такой дичи не было) ну конечно убивать людей все равно хотелось, но уже повеселее)
Я прям очень рада, что тогда все же обратилась к врачу, хотя думала, что фигня это все :facepalm:

@Tuma, @Riksi, девочки, благодарю вас что делитесь сокровенным. :676866858:
Я попробую найти столичного нарколога. Не могу я сама, без помощи, не могу((
Обязательно попробуй) они иногда чудо вещи прописывают)

У меня бабушка курила всю жизнь на пару с дедом Беламорканал, в пожилом возрасте бросила когда здоровье не стало, вот же как бывает.

У меня бабушка курила всю жизнь на пару с дедом Беламорканал, в пожилом возрасте бросила когда здоровье не стало, вот же как бывает.
У меня папа несколько лет назад бросил. я ему Карра подсунула. Потом таскала его бригаде на автозаводе книги Карра с работы. Все бросили курить :D

@Riksi, Катя спасибо за поддержку, понимание :kiss: . Очень помогает правда. Ты сама всё это прошла и знаешь, что говоришь. И конечно же спасибо всем психам. Отдельно хочется выделить @Утро Алёнку :kiss:
Что-то я расчувствовалась сегодня.

@Riksi, Катя спасибо за поддержку, понимание :kiss: . Очень помогает правда. Ты сама всё это прошла и знаешь, что говоришь. И конечно же спасибо всем психам. Отдельно хочется выделить @Утро Алёнку :kiss:
Ты ж моя хорошая :kiss::kiss::kiss: иди обниму, вместе мы со всем справимсяStickers-Erika2

*обнимаааашки" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу