19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже мало в этом году. На неделе был плюс - почти все растаяло. Позавчера и вчера неплохо выпало, поэтому и так экстренно пришлось лепить))) Завтра схожу, всю композицию сфоткаю. Мышиного короля (не знаю, какие классы) здорово сделали. Еще раскрашивали, когда мы уехали.
Ждем, ждем фотоотчёт.

Женечка привет! Как ты???
Как могут быть дела у зависимого человека. Все вернулось на свои места опять ночью как ванька встанька.Начал прием Чампикс но пока ни какого действия не чувствую. Подскажите в самом начале через почту высылал Начальника проекта План бросания курить в PDF может у кого остался этот файл поделитесь.

FB_IMG_1576921193197.jpg

Как могут быть дела у зависимого человека. Все вернулось на свои места опять ночью как ванька встанька.Начал прием Чампикс но пока ни какого действия не чувствую. Подскажите в самом начале через почту высылал Начальника проекта План бросания курить в PDF может у кого остался этот файл поделитесь.
Женяяяя,что за настрой?????Отличные могут быть дела и у зависимого и у независимого.Ты проснулся,жив,здоров,все близкие живы -здоровы.И это отлично.А все остальное в твоих руках

Женяяяя,что за настрой?????Отличные могут быть дела и у зависимого и у независимого.Ты проснулся,жив,здоров,все близкие живы -здоровы.И это отлично.А все остальное в твоих руках

Наташечка плохо мне. Я не хочу курить... И не хочу страдать хочется легкий какой то путь просто не курю и все.

Принимай Чампикс, будет тебе просто не курю и все. Только надо подождать недельку или две
Я себе цель поставил до 1.01.2020 прекратить курить. Почитал в интернете что Чампикс действенный и тут же очень мало видео о нем в основном все рассказывают про табекс.

Я себе цель поставил до 1.01.2020 прекратить курить. Почитал в интернете что Чампикс действенный и тут же очень мало видео о нем в основном все рассказывают про табекс.
Я на Чампикс уже по второму кругу. Обращайся если что:help:

После начала приема чампикса рекомендуется бросить на 8-й день....ну у тебя примерно так и получается.... С ним получится Жень,обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу