19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе цель поставил до 1.01.2020 прекратить курить. Почитал в интернете что Чампикс действенный и тут же очень мало видео о нем в основном все рассказывают про табекс.
Евгений, попробуй метод по Шичко и Фахрееву, я его всем советую - мне очень помогало дыхание по Фахрееву ( часть 2.2) , я так боролась с накатами. Посмотри все 9 частей ( ниже прикреплю ссылку на свой дневник) , если будет возможность. Механизм у всех у зависимостей одинаковый.

По второму кругу тоесть второй раз бросаешь с ним ?
Не знаю помнишь или нет,как я говорила,что мне прямо открылось,что чтобы мы не взяли себе в помощники,усилие делать над собой придётся.Это мне открылось тоже после того,как я узнала,что и с чампиксом можно качелиться

Наташечка плохо мне. Я не хочу курить... И не хочу страдать хочется легкий какой то путь просто не курю и все.
вот, поверь или нет?! Метод Фахреева оказался самым лёгким и бесплатным. Я посмотрела все 9 частей его лекций. каждый день смотрела по одной лекции, фильм посмотрела
Фильм о вреде курения: Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин :eek:

@Оляшка ,Оленька,добрый день.Ты должна понять,что ничего особенного не произошло.Просто Никотиновой змей оказался сильнее.В одном видео наш Сергей Князев говорит:"Если вы не можете бросить курить,расслабьтесь и примите себя курящую"Попробуй остановиться,успокоится.......Я ,когда приняла себя курящую,мне практически сразу расхотелось травить себя любимую
Я ещё попробую. но навалилось со всх сторон.

Я себе цель поставил до 1.01.2020 прекратить курить. Почитал в интернете что Чампикс действенный и тут же очень мало видео о нем в основном все рассказывают про табекс.
Надо было Табекс. Когда сильно захочеш, таблетку под язык.

:kiss: @Ирина мандарина21 тебе для настроения мои духарички
я IMG_20191221_141618.jpg

это не самое обидное, у меня по графику рабочие дни 31 и 1:facepalm: Вот это удача :ku:
Я в прошлом году так работала.А муж в этом году 31 на сутки.Но это лучше,чем в прошлом он работал 1.01 в сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу