Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дакакое? женская команда?
ну все, пойду к вам оформляться)))Ну да
Мы ждём, спать не ложимсяну все, пойду к вам оформляться)))
Добрый вечер Лена.Летим ..взлетаемПриветы всем, гномики!!!
Ну что, завтра взлетаем, все готовы?
Я в суд не пойду. Как только жилье будет, старший при ней под запись спросит младшего с кем он будет жить - с мамой или папой и уходим. А она скорее всего попытается отсудить. Хотя сейчас уже хз (вчера старший заходил, интересную вещь сказал). А так суды были у мирового в 16-м и в 18-м районный и мировой. Она как мне объявила, что разводится, подала на развод. Я недели на две был убит конкретно. Думал, что шансов нет, хотел узнать кто любовник, завалить его и по примеру Саши Башлачева. Да и любил ее, падлу))) Но потом взял себя в руки. На первом суде по разводу у мирового потребовал максимальный срок на примирение (3 месяца), чтобы подготовиться. Там спор по ребенку, поэтому дело в районный суд бы ушло. Но она в конце июля на суд не пришла, иск отозвала. Цитирую: "Не хочу быть запасным вариантом". (Блин, а я-то как хочу))))) Ей самомнения не занимать, думала, что я запрыгаю от счастья))) Но ошиблась она жестоко. В июне ей был дан шанс, она решила и там, и там (думала, что я не вижу, когда она врет и не ожидала, что я смогу пароль на ее телефоне расшифровать))) После того, как она мне говорила - "мне обидно за нашу семью, давай все с начала", и тут же писала любовнику, как то не может быть и речи о каком-то доверии)))) Кстати, ей так-то деться от него некуда было - от него ее карьера зависела (она и карьеру-то получилось, что через ...одно место сделала)))) Я когда любовника вычислил, окончательно успокоился, кстати. Жаль, рыло не мог разбить - если б он заяву накатал, то с судимостью за ребенка мне можно было и не пытаться судиться. А сейчас уже давно злость прошла))) Ну, когда уже это никак мне не повредит, то пятак ему расколочу))) Так, для порядку)))Толь,извини может я на больную мазоль наступаю,но никак не могу понять почему она судится с тобой? Или ты с ней? Что значит отберёт? Ещё чуть-чуть и сын уже подрастёт и сам будет решать с кем остаться.... Тяжело это всё,но ведь от плохих мужей двоих детей не рожают
Привет Лен! Да....вроде всё упаковали,чемоданы собрали....готовы!?Приветы всем, гномики!!!
Ну что, завтра взлетаем, все готовы?
Толь, а я может пропустила-сколько лет младшему твоему? С 10 лет суд учитывает мнение ребенка, с кем из родителей он будет жить.Я в суд не пойду. Как только жилье будет, старший при ней под запись спросит младшего с кем он будет жить - с мамой или папой и уходим. А она скорее всего попытается отсудить. Хотя сейчас уже хз (вчера старший заходил, интересную вещь сказал). А так суды были у мирового в 16-м и в 18-м районный и мировой. Она как мне объявила, что разводится, подала на развод. Я недели на две был убит конкретно. Думал, что шансов нет, хотел узнать кто любовник, завалить его и по примеру Саши Башлачева. Да и любил ее, падлу))) Но потом взял себя в руки. На первом суде по разводу у мирового потребовал максимальный срок на примирение (3 месяца), чтобы подготовиться. Там спор по ребенку, поэтому дело в районный суд бы ушло. Но она в конце июля на суд не пришла, иск отозвала. Цитирую: "Не хочу быть запасным вариантом". (Блин, а я-то как хочу))))) Ей самомнения не занимать, думала, что я запрыгаю от счастья))) Но ошиблась она жестоко. В июне ей был дан шанс, она решила и там, и там (думала, что я не вижу, когда она врет и не ожидала, что я смогу пароль на ее телефоне расшифровать))) После того, как она мне говорила - "мне обидно за нашу семью, давай все с начала", и тут же писала любовнику, как то не может быть и речи о каком-то доверии)))) Кстати, ей так-то деться от него некуда было - от него ее карьера зависела (она и карьеру-то получилось, что через ...одно место сделала)))) Я когда любовника вычислил, окончательно успокоился, кстати. Жаль, рыло не мог разбить - если б он заяву накатал, то с судимостью за ребенка мне можно было и не пытаться судиться. А сейчас уже давно злость прошла))) Ну, когда уже это никак мне не повредит, то пятак ему расколочу))) Так, для порядку)))
Ну и в прошлом году, в августе договорились, что если что-то пишет иск, то заранее, до того как в суд отнесет, предупреждает другого. Ну, она меня предупредила в октябре, за неделю до суда))) С издевкой так, думала, я подготовиться не успею))) Хотя, я чувствовал, что что-то происходит. Она, кстати, в сентябре прошлого года даже на родительское собрание пришла))) Единственный раз.))) До и после этого ее не бывало - зачем, судов же нет))) В районном торжественно села в лужу. Оттуда иск передали мировому и в декабре прошлого года нас развели. Я, понятно, в этот раз против не был. Она, кстати, рассчитывала, что я не буду разводиться.))) Ошиблась...
Толь,а сын то ей зачем? На тебя давить?Я в суд не пойду. Как только жилье будет, старший при ней под запись спросит младшего с кем он будет жить - с мамой или папой и уходим. А она скорее всего попытается отсудить. Хотя сейчас уже хз (вчера старший заходил, интересную вещь сказал). А так суды были у мирового в 16-м и в 18-м районный и мировой. Она как мне объявила, что разводится, подала на развод. Я недели на две был убит конкретно. Думал, что шансов нет, хотел узнать кто любовник, завалить его и по примеру Саши Башлачева. Да и любил ее, падлу))) Но потом взял себя в руки. На первом суде по разводу у мирового потребовал максимальный срок на примирение (3 месяца), чтобы подготовиться. Там спор по ребенку, поэтому дело в районный суд бы ушло. Но она в конце июля на суд не пришла, иск отозвала. Цитирую: "Не хочу быть запасным вариантом". (Блин, а я-то как хочу))))) Ей самомнения не занимать, думала, что я запрыгаю от счастья))) Но ошиблась она жестоко. В июне ей был дан шанс, она решила и там, и там (думала, что я не вижу, когда она врет и не ожидала, что я смогу пароль на ее телефоне расшифровать))) После того, как она мне говорила - "мне обидно за нашу семью, давай все с начала", и тут же писала любовнику, как то не может быть и речи о каком-то доверии)))) Кстати, ей так-то деться от него некуда было - от него ее карьера зависела (она и карьеру-то получилось, что через ...одно место сделала)))) Я когда любовника вычислил, окончательно успокоился, кстати. Жаль, рыло не мог разбить - если б он заяву накатал, то с судимостью за ребенка мне можно было и не пытаться судиться. А сейчас уже давно злость прошла))) Ну, когда уже это никак мне не повредит, то пятак ему расколочу))) Так, для порядку)))
Ну и в прошлом году, в августе договорились, что если кто-то пишет иск, то заранее, до того как в суд отнесет, предупреждает другого. Ну, она меня предупредила в октябре, за неделю до суда))) С издевкой так, думала, я подготовиться не успею))) Хотя, я чувствовал, что что-то происходит. Она, кстати, в сентябре прошлого года даже на родительское собрание пришла))) Единственный раз.))) До и после этого ее не бывало - зачем, судов же нет))) В районном торжественно села в лужу. Оттуда иск передали мировому и в декабре прошлого года нас развели. Я, понятно, в этот раз против не был. Она, кстати, рассчитывала, что я не буду разводиться.))) Ошиблась...
9. Но это еще не однозначно, что суд так определит. Хотя, да - там у меня еще один козырь будет.Толь, а я может пропустила-сколько лет младшему твоему? С 10 лет суд учитывает мнение ребенка, с кем из родителей он будет жить.
Спроси ее)))Толь,а сын то ей зачем? На тебя давить?
Маленький еще какой твой сынок...У меня дочке 10 лет, а вообще у меня их трое..еще два пацана.9. Но это еще не однозначно, что суд так определит. Хотя, да - там у меня еще один козырь будет.
Естественно?Привет, ребята!!! Как у вас дела? Готовы к взлёту ?)!
Раньше топора Зоечкиного боялись,а теперь ещё и люлей....Боюсь только Зоя, @Zaйcom, не даст записаться, а вот люлей даст![]()
ну у нее как правило люли с топориком не разлучимыРаньше топора Зоечкиного боялись,а теперь ещё и люлей....Посмотреть вложение 1055835
Ну с Богом и в Добрый Путь!!!!!Естественно?