Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот решил посчитать. Отметилось сегодня 37 из 69 человек. То есть 32 не отметились. Примерно в статистике, так как до конца недели ещё плыть и плыть... Не, лететь и лететь)))
Да вообще дурдом. Половина учителей считает: даю материал, а родители пусть сами детей учат, если надо. Половина родителей считают: в школу пошел, пусть учителя воспитывают. Так и живем(((
Полгода назад готовил несколько девятиклассников к ОГЭ по математике. Это ппц - формул сокращенного умножения не знают!!! Да что школьники - студенты инженерных специальностей не только смысл производной не понимают, решить ее не могут. Если так будет дальше продолжаться, то техногенная катастрофа обеспечена. Уже авария за аварией - инженеры принципов действия не понимают.
Фурсенко с Ливановым понятно - вражины еще те. На Васильеву надежда была - хрен там. Продолжает в том же духе.
Только полный курс на год не спеши выкупать. Сначала посмотри, как заниматься будет. Мой за 2,5 месяца весь курс по всем предметам прорешал. У меня помесячно за предмет гораздо дешевле вышло))) А с учетом кнопки учителя в этом году только математику и окружающий мир на месяц проплачивал. Русский и английский бесплатно обошлись.
Ну еще программирование, но там отдельно - разовый платеж навсегда.
Да вообще дурдом. Половина учителей считает: даю материал, а родители пусть сами детей учат, если надо. Половина родителей считают: в школу пошел, пусть учителя воспитывают. Так и живем(((
Полгода назад готовил несколько девятиклассников к ОГЭ по математике. Это ппц - формул сокращенного умножения не знают!!! Да что школьники - студенты инженерных специальностей не только смысл производной не понимают, решить ее не могут. Если так будет дальше продолжаться, то техногенная катастрофа обеспечена. Уже авария за аварией - инженеры принципов действия не понимают.
Фурсенко с Ливановым понятно - вражины еще те. На Васильеву надежда была - хрен там. Продолжает в том же духе.
Господи, какие счастливые родители-дети еще и дополнительно что-то делают У нас только русский часа 3 делается, математика часов 5.....
Ладно, каждый имеет то, что заслуживает...Мне грех жаловаться, это точно