19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи! Гномика вам для приятных снов...
058cb1ab-0885-889b-93b2-a78ff6ea4cce.gif

Да вот решил посчитать. Отметилось сегодня 37 из 69 человек. То есть 32 не отметились. Примерно в статистике, так как до конца недели ещё плыть и плыть... Не, лететь и лететь)))
Считал, считал, а посчитал не отметившихся. Да и считать не нужно было. Сверху стоит количество отмеченных. А их 32. :)

Да, блин, Наташ... Половина наших учителей такая: все на родителей повесить.
Да вообще дурдом. Половина учителей считает: даю материал, а родители пусть сами детей учат, если надо. Половина родителей считают: в школу пошел, пусть учителя воспитывают. Так и живем(((
Полгода назад готовил несколько девятиклассников к ОГЭ по математике. Это ппц - формул сокращенного умножения не знают!!! Да что школьники - студенты инженерных специальностей не только смысл производной не понимают, решить ее не могут. Если так будет дальше продолжаться, то техногенная катастрофа обеспечена. Уже авария за аварией - инженеры принципов действия не понимают.
Фурсенко с Ливановым понятно - вражины еще те. На Васильеву надежда была - хрен там. Продолжает в том же духе.

Ну вот эти 37 в основном и пойдут, а те что зарегистрировались, мне кажется они уже не придут, так что будем поддерживать тех кто с нами!
Я в среду улетаю в москву до субботы, если не получится отмечаться, отмечайте, вернусь скажу как у меня состояние.

По 10 карточек на предмет...но я сейчас посмотрю как пойдет,подписку тогда оформлю. Там уже больше обещают.
Только полный курс на год не спеши выкупать. Сначала посмотри, как заниматься будет. Мой за 2,5 месяца весь курс по всем предметам прорешал. У меня помесячно за предмет гораздо дешевле вышло))) А с учетом кнопки учителя в этом году только математику и окружающий мир на месяц проплачивал. Русский и английский бесплатно обошлись.
Ну еще программирование, но там отдельно - разовый платеж навсегда.

Милостивый некурящий боженька!
Помоги мне, рабе бросившей, не сорваться и не убить кого нибудь своими лучами "добра".
minion24

Да вообще дурдом. Половина учителей считает: даю материал, а родители пусть сами детей учат, если надо. Половина родителей считают: в школу пошел, пусть учителя воспитывают. Так и живем(((
Полгода назад готовил несколько девятиклассников к ОГЭ по математике. Это ппц - формул сокращенного умножения не знают!!! Да что школьники - студенты инженерных специальностей не только смысл производной не понимают, решить ее не могут. Если так будет дальше продолжаться, то техногенная катастрофа обеспечена. Уже авария за аварией - инженеры принципов действия не понимают.
Фурсенко с Ливановым понятно - вражины еще те. На Васильеву надежда была - хрен там. Продолжает в том же духе.
Кем работашь?

Господи, какие счастливые родители-дети еще и дополнительно что-то делают У нас только русский часа 3 делается, математика часов 5.....
Ладно, каждый имеет то, что заслуживает...Мне грех жаловаться, это точно ;) :D
Я со старшим навоевалась?....как вспомню-так вздрогну?. Видать тут господь решил пощадить мои потрепанные нервы?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу