19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья что делать я схожу с ума хочется на стены лесть.Меня дико ломает как в первый день что происходит....
Женя поверь мне это проходит, правда,сейчас мне глубоко наплевать на сигареты, ты будешь потом смеяться над тем как ты мог быть зависим, пей воду, дыши глубоко, не сдавайся!

Когда вручение медалей ??? Хочу медаль ))))
@Евгений Забайрацкий,
Держи пока такую!!! Потом Зоечка покрасивше выдаст! :kiss:
IMG_20191216_204429.jpg

Женя поверь мне это проходит, правда,сейчас мне глубоко наплевать на сигареты, ты будешь потом смеяться над тем как ты мог быть зависим, пей воду, дыши глубоко, не сдавайся!
Я не сдаюсь но честно испугался. Где то слышал что бывших наркоманов не бывает. Я честно ждал эти 30 дней думал отпустит и как на зло меня начало ломать... Я знаю что я до утра точно не закурю и до утра я должен разобраться что случилось почему эти ощущения вернулись ведь было все супер... Настальгия ? Так не понятно по чему я для себя выявил массу плюсов некурения...

Я не сдаюсь но честно испугался. Где то слышал что бывших наркоманов не бывает. Я честно ждал эти 30 дней думал отпустит и как на зло меня начало ломать... Я знаю что я до утра точно не закурю и до утра я должен разобраться что случилось почему эти ощущения вернулись ведь было все супер... Настальгия ? Так не понятно по чему я для себя выявил массу плюсов некурения...
Вот и повторяй эту массу плюсов в голове! И попробуй найти плюсы в куреве....нету их!!!

И это вкус? Вонь настоящая. Я не знаю как меня мои родные терпели, когда я курил. Сейчас меня в бешенство приводит, если кто то рядом курит.
Согласна! Мне кажется от меня потом несет....

Ты только не расстраивайся но они периодически будут повторяться , меня окончательно отпустило только на Эвересте .

Товарищи, кто-нибудь использовал (пользуется) увлажнителем воздуха? Если да, то каким? Ощутима ли разница в помещение с ним и без него? :smile_coffee:
Ощутима. Зависит от стоимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу