19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это вкус? Вонь настоящая. Я не знаю как меня мои родные терпели, когда я курил. Сейчас меня в бешенство приводит, если кто то рядом курит.
Соглашусь , сегодня ехала в маршрутке и народ заходил аж глаза слезяться от этой вони.

Когда вручение медалей ??? Хочу медаль ))))
700-nw.jpg

ДЕРЖИ МЕДАЛЬ.

Я не сдаюсь но честно испугался. Где то слышал что бывших наркоманов не бывает. Я честно ждал эти 30 дней думал отпустит и как на зло меня начало ломать... Я знаю что я до утра точно не закурю и до утра я должен разобраться что случилось почему эти ощущения вернулись ведь было все супер... Настальгия ? Так не понятно по чему я для себя выявил массу плюсов некурения...
Но хочу сразу утешить все реже, но зато эти накаты не дают тебе забыть какого это бороться с этой дрянью, скажи а какой срок у тебя?

Я не сдаюсь но честно испугался. Где то слышал что бывших наркоманов не бывает. Я честно ждал эти 30 дней думал отпустит и как на зло меня начало ломать... Я знаю что я до утра точно не закурю и до утра я должен разобраться что случилось почему эти ощущения вернулись ведь было все супер... Настальгия ? Так не понятно по чему я для себя выявил массу плюсов некурения...
Бывает такое. Не волнуйся пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу