1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просили передать привет :D
"Привет "Мандаринкам" от кэпа Оркестра передавай"
Я ещё так плаваю на форуме, что мне пока спасательный круг нужен, тем более плавать не умею
Спасибо, дорогая!

А я пойду веточку за вчерашний день почитаю - интересно же, кто тут такой радушный и гостеприимный!
Активных участников из команды уводит)))
Я тихо, только почитаю....:autodafe:

мой образ жизнедеятельности, плюс разность часовых поясов, не позволяют мне идти в ногу с форумом. И так я столько много не читал со времен школы, когда меня заставляли прочитать хотя бы "Левшу", чтобы нарисовать трояк по лит-ре, но я все равно не успеваю)))

Спасибо, дорогая!

А я пойду веточку за вчерашний день почитаю - интересно же, кто тут такой радушный и гостеприимный!
smiles-dumy-49.gif
кто кого куда увёл :breach-of-faith:

че каво. ребят , прошло примерно час. меня штырит от пустырника как от гашиша. я вам клянусь)щас в астрал войду

Спасибо, дорогая!

Чуть упустил, наверное, или не дочитал где-то....
Поясните, кто кого от куда уводит??? Или это опять про колеса?

че каво. ребят , прошло примерно час. меня штырит от пустырника как от гашиша. я вам клянусь)щас в астрал войду
погоди, у меня 6 сигарет осталось, потом вместе обдолбимся пустырником.

@Берегиня вчера была в нашу команду зачислена, сейчас - я случайно(!) увидела, что она у вас уже...

Вот я и хочу знать героев "Гостеприимный Дружелюб" в лицо)))
Кажись кто-то что-то с кем-то где-то напутал!!!

Слава, если ты завтра начнешь бросать,то я больше не буду тут психовать) Раз Быков не курит, то и я не буду!

@Берегиня вчера была в нашу команду зачислена, сейчас - я случайно(!) увидела, что она у вас уже...

Вот я и хочу знать героев "Гостеприимный Дружелюб" в лицо)))
я не знаю, что она у вас делала вчера, но в первую её раньше зачислили, см. список команды и регистрацию во взлётке;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread