1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Хреново мне. Жду, когда пройдёт.
Света, сегодня всем хреново. Ну кроме меня, потому что я после 30 дневки замучу либо с Лопаткиной если похудею, либо с Нетребкой, если потолстею - в любом случае богемный образ жизни мне обеспечен.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я подумал, и решил что буду завтра снова пробовать, что то мне все таки понравилось быть некурящим, и как то совсем неохота обратно, опять как идиот бегать постоянно на эти перекуры..Но правда это щяс я так говорю, а как начну бросать, все мысли начнут уже постоянно крутиться только о сигаретах

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Света, сегодня всем хреново. Ну кроме меня, потому что я после 30 дневки замучу либо с Лопаткиной если похудею, либо с Нетребкой, если потолстею - в любом случае богемный образ жизни мне обеспечен.
Повезло тебе.

С

Сумрак

Я подумал, и решил что буду завтра снова пробовать, что то мне все таки понравилось быть некурящим, и как то совсем неохота обратно, опять как идиот бегать постоянно на эти перекуры..Но правда это щяс я так говорю, а как начну бросать, все мысли начнут уже постоянно крутиться только о сигаретах
купи табекс и пей по инструкции, вообще пойдёт бросание как надо

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Ты уверен что хочешь так станцевать?!
Нет, команда тебя конечно поддержит, мы такие колобки-мандаринки в зале хрустеть чё нибудь будем и хлопать тебе :D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Светик, прикинь.. хочу курить... я... ужас... нажралася... тоже жду когда пройдет...
Эх вы, я тут за матриархат топил, а они плакают как мужичонки какие-то слюнтявые.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
купи табекс и пей по инструкции, вообще пойдёт бросание как надо
Я щас, пробовал с таблетками, но вот что то они подвели, поэтому теперь думаю сильно расчитывать на них не стоит. Главное тут сила воли, так как полюбому нужно будет пройти через ад, терпеть постоянно это сильное желание, и говорить ему нет

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Молодец!
1352648405.jpg

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вобще теперь наверное будет легче, так как теперь знаю что меня ждет - будет постоянно сильное желание курить, неизвестно сколько времени, будет нападать состояния депрессии, все как бы потеряет интерес, ничо не будет хотется.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Светик, прикинь.. хочу курить... я... ужас... нажралася... тоже жду когда пройдет...
У меня сегодня самый плохой день за месяц.
У моего МЧ лопнул сосуд внутри глаза, нифига этим глазом не видит. Поехали в больницу, его оставили там.

Я поехала к зубному, по дороге навигатора разбила телефон разбила, они не хотели подзаряжаться Потом повыдирала все прикуриватели и подзарядки в машине. Расплакалась. Приехала к зубному. Нужно делать резекцию корня зуба. Но сначала антибиотики.

Болит сссссс....волоч. обезболивающее берёт на час, потом опять.

Когда там здоровье добавляться начнет, когда ослепнем и сдохнем???

С

Сумрак

Я щас, пробовал с таблетками, но вот что то они подвели, поэтому теперь думаю сильно расчитывать на них не стоит. Главное тут сила воли, так как полюбому нужно будет пройти через ад, терпеть постоянно это сильное желание, и говорить ему нет
это не такой ад, как кажется, первые дни присутствует мелкий дискомфорт, почти незаметный, просто мыслями накручиваешь себя. Не знаю, мне в первые дни наоборот круто, чувствуешь, что с тобой что-то происходит, понимаешь, что значит меняется в тебе что-то, что процесс пошёл ))) а вот через месяц уже такого нет, ты просто не куришь и всё, уже лучше не становится, хуже не становится, а поначалу интереснее )

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
alekzx, а смысл откладывать ? Это просто жалось самому к себе, сейчас или позже, какая разница? Потом легче то не станет, решился- дерзай

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вобще теперь наверное будет легче, так как теперь знаю что меня ждет - будет постоянно сильное желание курить, неизвестно сколько времени, будет нападать состояния депрессии, все как бы потеряет интерес, ничо не будет хотется.
Может табекс? Я то же долго стартануть не мог, с табексом как в сказке.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А то что я соблазнился на легкие способы, это похоже был самообман, так как куда щяс поедешь, середина зимы ведь. Да и лучше летом ехать нормально отдыхать, а не для того чтоб мучиться, бросать курить. Так что щяс самое время, чтоб это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)