Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Света, сегодня всем хреново. Ну кроме меня, потому что я после 30 дневки замучу либо с Лопаткиной если похудею, либо с Нетребкой, если потолстею - в любом случае богемный образ жизни мне обеспечен.
Я подумал, и решил что буду завтра снова пробовать, что то мне все таки понравилось быть некурящим, и как то совсем неохота обратно, опять как идиот бегать постоянно на эти перекуры..Но правда это щяс я так говорю, а как начну бросать, все мысли начнут уже постоянно крутиться только о сигаретах
Света, сегодня всем хреново. Ну кроме меня, потому что я после 30 дневки замучу либо с Лопаткиной если похудею, либо с Нетребкой, если потолстею - в любом случае богемный образ жизни мне обеспечен.
Я подумал, и решил что буду завтра снова пробовать, что то мне все таки понравилось быть некурящим, и как то совсем неохота обратно, опять как идиот бегать постоянно на эти перекуры..Но правда это щяс я так говорю, а как начну бросать, все мысли начнут уже постоянно крутиться только о сигаретах
Я щас, пробовал с таблетками, но вот что то они подвели, поэтому теперь думаю сильно расчитывать на них не стоит. Главное тут сила воли, так как полюбому нужно будет пройти через ад, терпеть постоянно это сильное желание, и говорить ему нет
Вобще теперь наверное будет легче, так как теперь знаю что меня ждет - будет постоянно сильное желание курить, неизвестно сколько времени, будет нападать состояния депрессии, все как бы потеряет интерес, ничо не будет хотется.
У меня сегодня самый плохой день за месяц.
У моего МЧ лопнул сосуд внутри глаза, нифига этим глазом не видит. Поехали в больницу, его оставили там.
Я поехала к зубному, по дороге навигатора разбила телефон разбила, они не хотели подзаряжаться Потом повыдирала все прикуриватели и подзарядки в машине. Расплакалась. Приехала к зубному. Нужно делать резекцию корня зуба. Но сначала антибиотики.
Болит сссссс....волоч. обезболивающее берёт на час, потом опять.
Когда там здоровье добавляться начнет, когда ослепнем и сдохнем???
Я щас, пробовал с таблетками, но вот что то они подвели, поэтому теперь думаю сильно расчитывать на них не стоит. Главное тут сила воли, так как полюбому нужно будет пройти через ад, терпеть постоянно это сильное желание, и говорить ему нет
это не такой ад, как кажется, первые дни присутствует мелкий дискомфорт, почти незаметный, просто мыслями накручиваешь себя. Не знаю, мне в первые дни наоборот круто, чувствуешь, что с тобой что-то происходит, понимаешь, что значит меняется в тебе что-то, что процесс пошёл ))) а вот через месяц уже такого нет, ты просто не куришь и всё, уже лучше не становится, хуже не становится, а поначалу интереснее )
Вобще теперь наверное будет легче, так как теперь знаю что меня ждет - будет постоянно сильное желание курить, неизвестно сколько времени, будет нападать состояния депрессии, все как бы потеряет интерес, ничо не будет хотется.
А то что я соблазнился на легкие способы, это похоже был самообман, так как куда щяс поедешь, середина зимы ведь. Да и лучше летом ехать нормально отдыхать, а не для того чтоб мучиться, бросать курить. Так что щяс самое время, чтоб это сделать.