1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я щас, пробовал с таблетками, но вот что то они подвели, поэтому теперь думаю сильно расчитывать на них не стоит. Главное тут сила воли, так как полюбому нужно будет пройти через ад, терпеть постоянно это сильное желание, и говорить ему нет
Давай разберем что не так? Как пил? Когда начал принимать? Когда прекратил курить? Что значит подвели?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А то что я соблазнился на легкие способы, это похоже был самообман, так как куда щяс поедешь, середина зимы ведь. Да и лучше летом ехать нормально отдыхать, а не для того чтоб мучиться, бросать курить. Так что щяс самое время, чтоб это сделать.
все четко сейчас раскидал

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
alekzx, а смысл откладывать ? Это просто жалось самому к себе, сейчас или позже, какая разница? Потом легче то не станет, решился- дерзай
Вот вот, лучше всего сейчас, бросить и забыть, и начать думать о каких то более серьезных делах, а щяс что в основном только и думаешь только о том что надо бросать.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Пока зевается, пошла я в кроватку. Всем до завтра :kiss:
dobroy-nochi-k-17-min.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я щас, пробовал с таблетками, но вот что то они подвели, поэтому теперь думаю сильно расчитывать на них не стоит. Главное тут сила воли, так как полюбому нужно будет пройти через ад, терпеть постоянно это сильное желание, и говорить ему нет
Вот и молодец!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да не нужна сила воли...то есть нужна вначале, чтобы решиться бросить, а дальше просто отвыкаешь и кайфуешь, что тебе больше ненужно заниматься этой фигнёй. Просто надо привыкнуть во всех ситуациях не курить. Я вот сейчас приполз после треньки, мне кайфово, приятная усталость, мочил по мячу от души 2 часа, иногда представляя что это не мяч вовсе а кто-нибудь из демонов. Когда курил кстати выносливость сильно ниже была, уже после часа уставал, так что вот тут ещё плюсик можно поставить. А на таблетки то чё расчитывать они своё дело в начале должны сделать, снять тягу, а потом уже мозг нужно перестроить постепенно.
Нет никакого ада, это всё происки твоего никотинового чудика, настроишься что тебя будет колбасить и тебя будет колбасить, настроишься что не будет ..и тебя не будет колбасить... психология мать её итить

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да не нужна сила воли...то есть нужна вначале, чтобы решиться бросить, а дальше просто отвыкаешь и кайфуешь, что тебе больше ненужно заниматься этой фигнёй. Просто надо привыкнуть во всех ситуациях не курить. Я вот сейчас приполз после треньки, мне кайфово, приятная усталость, мочил по мячу от души 2 часа, иногда представляя что это не мяч вовсе а кто-нибудь из демонов. Когда курил кстати выносливость сильно ниже была, уже после часа уставал, так что вот тут ещё плюсик можно поставить. А на таблетки то чё расчитывать они своё дело в начале должны сделать, снять тягу, а потом уже мозг нужно перестроить постепенно.
Нет никакого ада, это всё происки твоего никотинового чудика, настроишься что тебя будет колбасить и тебя будет колбасить, настроишься что не будет ..и тебя не будет колбасить... психология мать её итить
Слушай, ты терминатор или окулист, зачем шрифт меняешь?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот седня попробовал и табекс, как уже последняя надежда что он поможет не сорваться
по инструкции ты начинаешь пить табекс за дней пять до бросания. он накопительного действия, не факт что подействует с первой таблетки. В любом случае, пей по схеме приема. 6 таблеток три дня, затем 5 и т.д. Ставь будильники на телефон - удобно

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот вот, лучше всего сейчас, бросить и забыть, и начать думать о каких то более серьезных делах, а щяс что в основном только и думаешь только о том что надо бросать.
Я хочу в новом году быть свободной, не думать постоянно о том, что у меня нет сил, здоровья, что надо бросать, что я без вольная тряпка, что сигареты отравляют мне жизнь, хочу начать новую жизнь, заняться спортом, новыми проектами, а эта гадость меня постоянно тормозила , так что бросать перед новым годом это весьма символично, в новый год с новым образом жизни

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот седня попробовал и табекс, как уже последняя надежда что он поможет не сорваться
так это не правильно "попробовал", его надо согласно инструкции пить, дней за пять до отказа, вот и начинай сначала

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну пять это максимум, согласно инструкции "не позднее пяти";)
Ну я и говорю, что это допустимо, но не обязательно. Я к тому, что не нужно alekzx непременно пять дней дымить, чтобы войти в график табекса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)