1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
студенты живучей любых тараканов, Лиза - это я по собственному опыту говорю
Да знаю я, сама была студенткой, но эти же дети, хоть и великовозрастные, вот отправишь своих крови ночек учится узнаешь тогла

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Держись, Саша!!!! Не раскисай. Какие твои годы!! Потом точно тяжелее будет- болячки всякие противные добавятся...И будешь метаться между ними ( болячками вредными) и сигаретами..это я тебе, как мудрая Тортилла, говорю. Ешь, пей, на голове постой...Отпустит...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так мы все отсюда такими выкатимся...:rofl: Зато некурящими.
Не надо все, я на каше и воде выпархну с осиной талией как Махмуд Эсамбаев, колобки вы мои горемычные.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
жена сказала, что пока она вокруг моей талии руки не сомкнет лазерный миркометр преждевременен. Вредная баба такая.
:thumbsup: Соглашусь с ней! Я тоже наверное вредная...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У соседей стырила. Просто понравилось очень:
"вдохнут в себя этот прекрасный дым в котором 4800 отравляющих веществ, получат очередную дозу облучения(ведь в сигаретках есть радиактивный полоний), их кровь станет гуще, сосуды сузятся, руки станут холодными липкими и мокрыми(очень секси), это же офигеннно,( можно продолжить) И это всё ради того чтобы достигнуть состояния человека который вообще не курит! Реально КАЙФОВО,ХОЧУ ТАК!"

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У соседей стырила. Просто понравилось очень:
"вдохнут в себя этот прекрасный дым в котором 4800 отравляющих веществ, получат очередную дозу облучения(ведь в сигаретках есть радиактивный полоний), их кровь станет гуще, сосуды сузятся, руки станут холодными липкими и мокрыми(очень секси), это же офигеннно,( можно продолжить) И это всё ради того чтобы достигнуть состояния человека который вообще не курит! Реально КАЙФОВО,ХОЧУ ТАК!"
ФУУУУУ......

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А я сегодня совсем мало кушала, не было желания, да и после зубного вот только поужинала
Но, чем себя веселить хоть немного не знаю, не красиво с такой умирающей миной ходить, сама себя прям бесю :nah_disagree:
Вчера видимо первый день юмор пер из меня а теперь хочется лечь и умереть
И за что мне такие страдания, я ж хорошая, где то там в дремучей глубине моей гадкой душеньки :angel:

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Трос
жена сказала, что пока она вокруг моей талии руки не сомкнет лазерный миркометр преждевременен. Вредная баба такая.
Трости ночка ты наша:DКуда с такой талией то на мылился в балет?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А я сегодня совсем мало кушала, не было желания, да и после зубного вот только поужинала
Но, чем себя веселить хоть немного не знаю, не красиво с такой умирающей миной ходить, сама себя прям бесю :nah_disagree:
И за что мне такие страдания, я ж хорошая, где то там в дремучей глубине моей гадкой душеньки :angel:
не надо непременно вымучивать из себя только хорошее настроение, Аня. Серьезно. Когда оно приходит пользуйся им и радуйся, когда его нет, напала грустинка - ну так и погрусти. Все эмоции нужны.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Трости ночка ты наша:DКуда с такой талией то на мылился в балет?
Да все балерины бы штабелями передо мной таким лебедем упали бы и только Ульяна Лопаткина выстояла бы и сказала бы: Слава, давай я буду Одеттой, а ты Зигрфирдом на веки вечные.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ничо-ничо! Пройдет, это так надо! У всех наверное такое было, из крайности в крайность.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Да все балерины бы штабелями передо мной таким лебедем упали бы и только Ульяна Лопаткина выстояла бы и сказала бы: Слава, давай я буду Одеттой, а ты Зигрфирдом на веки вечные.
А с волочковой слабо?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)