1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Жутко ломает куда не пойдешь,что не сделаешь хочется курить.это про
Йдет?
Пройдет, жди, тупо жди и не кури. Вот подойди к зеркалу и скажи - мне херово. Признай это и мучайся дальше.

Alexander Yrich

Продвинутый
Реакции
480
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Alexander Yrich,
Юрич, ты воще короче представь, что ты брюс ли и тебя в конце фильма уже почти мочканули, ты лежишь не подвижно и в самый последний момент ты собираешь волю в кулак и такой вскакиваешь и парой тройкой пафосных кия ложишь подлеца в могилку. Вот так те надо сделать сейчас.
Так и сделаю:)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Не
Аня, аджика это зачот, но когда ж вы наконец горчицы на россоле забодяжите?
Нет ни того ни другого, надо прикупить
Горчицу кстати помню всегда на обед в школе прапорщиков давали, хорошая вещь :thumbup:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не

Нет ни того ни другого, надо прикупить
Горчицу кстати помню всегда на обед в школе прапорщиков давали, хорошая вещь :thumbup:
ты только порошок горчичный купи, а не готовую горчицу, ну соленые огурцы тоже можно магазинные, для горчицы пойдут, хотя есть их невозможно ни под каким предлогом.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А надо? Ща сделаем!:D
Все понятно че вас на покурить прибивает, у вас просто горчицы нет нормальной. Ну вы так-то вообще в своем уме, дети? Кто без горчицы курить бросает? Никому не рассказывайте, а то засмеют.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
ты только порошок горчичный купи, а не готовую горчицу, ну соленые огурцы тоже можно магазинные, для горчицы пойдут, хотя есть их невозможно ни под каким предлогом.
А потом че, с одной комнаты не выходить сутки, да?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас вкусненькие попадаются...

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Всем доброй ночи. Тем, кого плющит сильно-выдержки! Ну, мы же все в одной лодке и у каждого какой-никакой, но дискомфорт возникает временами..сдаваться не стоит...прорвемся;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А потом че, с одной комнаты не выходить сутки, да?
Да выходи ты куда хочешь, просто старайся держаться подальше от газопровода и большого скопления людей. Ну и если Илья Муромец мимо проезжать будет - лучше не высовываться, а то отрубит голову при первом же твоем выдохе.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня я пережила стресс без сигарет . Позвонила дочь, она у меня учится и живет в другом городе, сообщила что у нее температура 39 со вчерашнего вечера, валяется бедненькая одна, голодная, сил нет за продуктами сходить, поесть приготовить, как представила как ей плохо меня таааак накрыло((( пошла на кухню и съела два бутера, отпустило пусть лучше буду жирной, но некурящей

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сегодня я пережила стресс без сигарет . Позвонила дочь, она у меня учится и живет в другом городе, сообщила что у нее температура 39 со вчерашнего вечера, валяется бедненькая одна, голодная, сил нет за продуктами сходить, поесть приготовить, как представила как ей плохо меня таааак накрыло((( пошла на кухню и съела два бутера, отпустило пусть лучше буду жирной, но некурящей
студенты живучей любых тараканов, Лиза - это я по собственному опыту говорю

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Да выходи ты куда хочешь, просто старайся держаться подальше от газопровода и большого скопления людей. Ну и если Илья Муромец мимо проезжать будет - лучше не высовываться, а то отрубит голову при первом же твоем выдохе.
:rofl::rofl::rofl:
Сказочник! :thumbup:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот, парни, берите пример - кремень тетка.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот, молодец! Из за детей наверное самый большой стресс можно пережить... все остальное терпимо...

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот, парни, берите пример - кремень тетка.
Зараза ты, я еще так молодаа вот после марафона не исключено, что стану теткой, если и дальше буду так жрать

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Жутко ломает куда не пойдешь,что не сделаешь хочется курить.это про
Йдет?
Перетерпеть денёк придётся. Ну и фигня. Страдания облагораживают.
Как писал Фёдор наш Михайлович Достоевский: русский человек без страданий и не человек;
Ну и царь Соломон тоже по теме: всё проходит - и это пройдёт;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)