1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я скоро баиньки. Завтра последний рабочий день перед праздниками. Сейчас начнётся суета сует.

Че сказать хотела: вчера мужики возле меня курили, мне очень вкусно пахло и хотелось. Сегодня тоже курили а мне воняло и воротило.
Меня бесит это неконтролируемое, непредсказуемое, непросчитываемое непостоянство. Вот как тут знать, что ожидать?

33irinka, а у нас тут задания какие-нибудь будут?
Ну кроме игровой, там я не то что играть, читать за ними не успеваю.
Свет, вот честно, не могу сказать. Надо КЭПа попросить, чтоб че нить придумал.:D

Игровая - это такая зараза, хуже семечек. Вместо того, что бы спать пойти - всё там сижу.:playfull:
Я вот тоже иногда как начну играть, так нескоко часов не могу отрваться, пока не
начну валиться от усталости, и ничего несоображания

Я скоро баиньки. Завтра последний рабочий день перед праздниками. Сейчас начнётся суета сует.

Че сказать хотела: вчера мужики возле меня курили, мне очень вкусно пахло и хотелось. Сегодня тоже курили а мне воняло и воротило.
Меня бесит это неконтролируемое, непредсказуемое, непросчитываемое непостоянство. Вот как тут знать, что ожидать?
Близко на всякий случай не подходи и не нюхай.:facepalm:

Забрел ща к мужикам на планерку. Накурено пипец, но я без особых эмоций страданий и сожалений пережил. Норм настрой! Всем сил моральных и физических!

Отметила. Доброе утро! Олег, как самочувствие?
самочувствие в норме. но почему то в последнюю неделю я стал хуже высыпаться. с каждым днем мне требуется еще больше сна чтобы восстановиться и быть бодрым

самочувствие в норме. но почему то в последнюю неделю я стал хуже высыпаться. с каждым днем мне требуется еще больше сна чтобы восстановиться и быть бодрым
Все со временем восстановится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: