1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я готовила на троих по сути... а ем то одна...:facepalm:
И опять рис с рыбой хомячу... оххх... нельзя мне лишних переживаний... ох нельзя!
Какие мы все разные. Я бы своего выгнала, если бы он вдруг всё в доме съел и мне ничего не оставил. У тебя же всё наоборот...

На самом деле не очень хорошо, что наш альбом болтается в конце страницы, его там и не увидит никто. 33irinka, узнай, может можно как то его на место поставить?
Куда надо воткнуть? Я воткну

Какие мы все разные. Я бы своего выгнала, если бы он вдруг всё в доме съел и мне ничего не оставил. У тебя же всё наоборот...
Меня тоже скоро выгонит. Жадная такая. Типа хватит жрать. Что это? Какие то комплексы из детства? Откуда эта жестокость?

Похоже, что двоих мы еще потеряем... как минимум...

33irinka, тю, подумаешь 2 кг, мы вот сейчас были на ужине у маман, ели манты, настоящие, уйгурские, с бараниной, мммм..... Вы катились, как два колобка, благо домой с горки- до катились кое-как, зато столько гормона радости:rofl: Успокоишься, снова на диету , а пока не думай об этом

33irinka, тю, подумаешь 2 кг, мы вот сейчас были на ужине у маман, ели манты, настоящие, уйгурские, с бараниной, мммм..... Вы катились, как два колобка, благо домой с горки- до катились кое-как, зато столько гормона радости:rofl: Успокоишься, снова на диету , а пока не думай об этом
Спасибо за поддержку! Я уже наливаю кофу с шоколадкой... буду гормоны радости наедать...:D

Слав надо как то объединить или воткнуть, не знаю как это назвать-сообщение 1012 и 1003 а то как то через ж...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...brosajuschix-kurit.47744/page-51#post-5170638
Может админов надо просить. Саша говорил, что первое видео редактировать уже нельзя, время вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: