Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это за колличество сообщений, об этом даже уведомления приходят, последнее соответственно пришло мне когда было 500 сообщений, что я писатель)
Но с другой стороны у меня на странице профиля почему то сейчас написано авторитетная личность,как будто я написалс уже 700 сообщений
Господи, что на этом форуме за проблемы у людей с гречкой? Постоянно натыкаюсь на гречененавистнические сообщения, в чем дело? Я вот очень люблю и с детства... Наверно, это потому, что все, кто любят шоколад и печеньки, не любят гречу.
Господи, что на этом форуме за проблемы у людей с гречкой? Постоянно натыкаюсь на гречененавистнические сообщения, в чем дело? Я вот очень люблю и с детства... Наверно, это потому, что все, кто любят шоколад и печеньки, не любят гречу.