elka2911
Патриот
может переели в свое время))Ну слава богу! А я уже переживать стала, что со мной что-то не так. Тут у людей от гречки чуть ли не судороги начинаются...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может переели в свое время))Ну слава богу! А я уже переживать стала, что со мной что-то не так. Тут у людей от гречки чуть ли не судороги начинаются...
кстати у нас на работе такая же ситуация, только 2 человека питаются сим продуктом, включая меня, все остальные фукаютНу слава богу! А я уже переживать стала, что со мной что-то не так. Тут у людей от гречки чуть ли не судороги начинаются...
я люблю сладкое и очень люблю гречкуГосподи, что на этом форуме за проблемы у людей с гречкой? Постоянно натыкаюсь на гречененавистнические сообщения, в чем дело? Я вот очень люблю и с детства... Наверно, это потому, что все, кто любят шоколад и печеньки, не любят гречу.
я люблю сладкое и очень люблю гречку![]()
Люб, ты там держись..... ...А мой день закончился не так хорошо, как начиналсяМама решила втихаря от меня покурить (было, конечно, прогнозируемо - в деревне не только икра рекой течет, но и сигареты бесплатные) Естественно, я зашла в самый неудачный момент. Смысл обманывать меня? Вместо того, чтобы поговорить, сказать что тяжко, и т.д., в общем на то, что проговаривали перед поездкой было благополучно наплевано (впрочем, тоже прогнозируемо - отличительная черта характера моей мамы). Сказала ей, что она предатель. Мама извинилась, много разговоров и т.д. я ушла ненадолго прогуляться, а когда вернулась чуть не упала - чувство вины довело мою маму до глубокого алкогольного опьянения. Я в шоке. Говорю ей "поехали домой", на что была послана... Собрала я детей и уехала на дачу. Обидно очень. Не могу сказать что до слез, но около того (меня до слез теперь только проблемы детей довести могут, богатая школа жизни). Теперь, похоже, я живу на даче до осени. Вторая квартира сдается, договор до июля или даже августа, снимать не вариант - у меня кошка, с мамой в одной квартире находиться просто не хочу. Понимаю, что тяжко мне придется без ее помощи, но жить на вечной пороховой бочке (говорю " а", имею в виду "б", делаю "в") тоже не хочу. Поплакалась.
Ах дв, курить даже не захотелось. Выпить вот хочу, но у меня в наличии только "вражеский" мартини.
Люб..не руби с плеча! я не знаю всей ситуации и не знаю твоих взаимоотношений с мамой...но не надо так... или у нее проблемы с алкоголем?Дети ЭТО сегодня видели. Это первый раз вообще, в городе ничего крепче мартини и шампанского по праздникам, а тут такое. У меня то шок. Я как вспомню, аж задыхаюсь от обиды. Завтра устрою глобальную перестановку в домике и вещи свои и детские из квартиры заберу.
И пойдем))очень хочется пойти в 100-дневку этим составом, с проверенными так сказать людьми![]()
Я в мафии была весь день..убили напоследок меня..Привет! Что-то у нас тишина...
Кать, ты заходи в 30 ти дневку по алкоголю.... что-то у нас столик совсем не активный..даже капитана не выбрать...Я в мафии была весь день..убили напоследок меня..
Да и то верно)А их смысл после 13 с чем то тысяч?
Ок..зайдуКать, ты заходи в 30 ти дневку по алкоголю.... что-то у нас столик совсем не активный..даже капитана не выбрать...
кстати у нас на работе такая же ситуация, только 2 человека питаются сим продуктом, включая меня, все остальные фукают
Это ,наверное,молодежь..у них греча ассоциируется с диетой,а у меня-это вкуснейшая едатак странно... в моем детстве это был чуть ли не деликатес... для меня ничего вкуснее не было - настоявшейся в подушках, со сливочным маслом...
Не, с алкоголем проблем нету. Есть проблема старухи, которая в итоге осталась у разбитого корыта. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей... Я как-то успокоилась и не переживаю.Люб..не руби с плеча! я не знаю всей ситуации и не знаю твоих взаимоотношений с мамой...но не надо так... или у нее проблемы с алкоголем?
Люба...я совсем рядом живу..если что-иши,звони,заходи...Не, с алкоголем проблем нету. Есть проблема старухи, которая в итоге осталась у разбитого корыта. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей... Я как-то успокоилась и не переживаю.
Сегодня узнала, что первого числа умер мой сокурсник. Сердце. Трезвый. Сам дошел до скорой, но... 1 января в приемном покое и смерть от инфаркта в 41. Звучит как бред какой-то.
Гречку очень люблю. Такую вкусную, рассыпчатую ( чтобы последний час-другой в одеяле) У меня для нее (гречки) даже пеленалка детская специальная есть. С маслицем или молоком парным. Мррр.
Гречку очень люблю. Такую вкусную, рассыпчатую ( чтобы последний час-другой в одеяле) У меня для нее (гречки) даже пеленалка детская специальная есть. С маслицем или молоком парным. Мррр.
Какие-то у вас интересные способы пеленания гречки!так странно... в моем детстве это был чуть ли не деликатес... для меня ничего вкуснее не было - настоявшейся в подушках, со сливочным маслом...
Спасибо! Мне бы очень хотелось встретиться в реале, но, боюсь, с нашим ритмом жизни это не реально. Раньше у меня хоть выходные были, а теперь детская тренировка разбивает их пополам. А на даче у меня условия не хуже (даже лучше) чем в городе. Стиралка, посудомойка. Места меньше, чем в квартире (дом не достроен), зато теплее и уютнее. Единственный минус - ехать надо, машину с утра заводить, снег теоретическийЛюба...я совсем рядом живу..если что-иши,звони,заходи...
Стакан крупы, два стакана воды. Не мешать ни в коем случае. Когда почти вся вода выкипет, срочно кастрюлю в газеты, одеяла и подушкиКакие-то у вас интересные способы пеленания гречки!
Может поэтому и тошнит от нее меня? Просто готовить не умею?
Не доваривала-не пропаривала и не кутала, не пеленала ?
Поделитесь рецептом пеленания гречки, пожалуйста!
Сама не поем, так мужичков своих порадую, они любят![]()