1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,конечно..мы-то выбираем защитников,а они расслабляются потом))
:Dугу... у меня защитник ловит преступников.... такой весь мужественный ...
только на нг даже подарка не сделал..... :D
причем я не говорю о новом телефоне или украшении...так...хотя бы коробку конфет.... :D

:Dугу... у меня защитник ловит преступников.... такой весь мужественный ...
только на нг даже подарка не сделал..... :D
причем я не говорю о новом телефоне или украшении...так...хотя бы коробку конфет.... :D
Да и ладно..зато есть и любит...,мне тоже никто ничего не дарит(даже дети в этом году)...Так что все у тебя отлично..на НГ хоть дома был,или на дежурстве?

Да и ладно..зато есть и любит...,мне тоже никто ничего не дарит(даже дети в этом году)...Так что все у тебя отлично..на НГ хоть дома был,или на дежурстве?
дома был....

насчет любит не уверенна :rolleyes:

Вооот,я с мужем жила когда последние 2 года он вообще сваливал к жрузья на нг...,не потому,что я скандальная...а(внимание) :я не бухаю и не оттягиваюсь с ним и его друзьями,как их подруги...смешно теперь,а тогда переживала

Вооот,я с мужем жила когда последние 2 года он вообще сваливал к жрузья на нг...,не потому,что я скандальная...а(внимание) :я не бухаю и не оттягиваюсь с ним и его друзьями,как их подруги...смешно теперь,а тогда переживала
:facepalm: Кать... мой товарищ, тоже прекрасно сваливает, если есть куда..и меня не берет с собой....

прошлый отпуск собирались летом на юг( т.к. он не выездной) я не любитель нашего юга , но согласилась... на поезде... в Сочи, Анапа или куда он хотел.... думаю ладно, хоть вдвоем побудем....
а он через неделю до отъезда говорит..поедем на машине с каким то его друзьями....
естественно я отказалась.....

На самом деле, я смотрю, как мамы воспитывают сыновей (без отца, или с отцом мудаком, которого лучше бы не было) и потом совсем не удивляюсь видя мужчин, за одно только существование которых уже стыдно.. Так что замкнутый круг. Люди с поломанной головой делают таких же людей, так их воспитывают, а потом страдают, что нормальных мужчин маловато, да и девушки все почти черт знает на что похожи... Ведь эти люди не с другой планеты прилетают, они дети наших друзей/родных.. Надо с себя начинать и с маленького мира вокруг себя.

Да я считаю в последнее время,что,в общем-то ,людей не держит ничего кроме взаимной привязанности..ну,зачем бы иначе все?
не знаю... привычка наверное.... удобство в чем то ...:)

На самом деле, я смотрю, как мамы воспитывают сыновей (без отца, или с отцом мудаком, которого лучше бы не было) и потом совсем не удивляюсь видя мужчин, за одно только существование которых уже стыдно.. Так что замкнутый круг. Люди с поломанной головой делают таких же людей, так их воспитывают, а потом страдают, что нормальных мужчин маловато, да и девушки все почти черт знает на что похожи... Ведь эти люди не с другой планеты прилетают, они дети наших друзей/родных.. Надо с себя начинать и с маленького мира вокруг себя.
Мои мальчики(16 и 8 лет)таскают колеса менять ...ходят в магаз,убираются дома,ухаживают за мной...кому-то очень повезет..они могут все..а старший еще и памперсы менять

согласна....

не знаю... привычка наверное.... удобство в чем то ...:)
Нет...но,в силу обстоятельств моих,случайно все произошло,теперь считаю,что если что-то не устраивает-надо валить..уж лучше без всех

Мои мальчики(16 и 8 лет)таскают колеса менять ...ходят в магаз,убираются дома,ухаживают за мной...кому-то очень повезет..они могут все..а старший еще и памперсы менять
А со свекровью повезёт, или она будет говорить им, что эта лахудра не достойна таких принцев? Не о тебе сейчас, но такого навалом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread