Imperious Hedgehog
(in)dependent
Ну может быть не прям сразу, можно и поговорить попробовать, но с вектором мысли согласен на 100%теперь считаю,что если что-то не устраивает-надо валить..уж лучше без всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может быть не прям сразу, можно и поговорить попробовать, но с вектором мысли согласен на 100%теперь считаю,что если что-то не устраивает-надо валить..уж лучше без всех
Ну знаешь, тут ещё и от ее сыновей многое зависит.главное что бы потом Катюша не передумала...
ох, я бы наверное очень ревнивая мама была бы....
поговорить или говорить надо один раз..ну, максимум два..Ну может быть не прям сразу, можно и поговорить попробовать, но с вектором мысли согласен на 100%
Неее,ревность вообще не моё..старшего,наоборот,выгоняю на свидания..так не уходитглавное что бы потом Катюша не передумала...
ох, я бы наверное очень ревнивая мама была бы....
И, что очень важно, уходя уходить. Я видел даже мужчин, которые уходят к родителям из-за ссоры, что говорить про девушек.. Это пипец на мой взгляд.поговорить или говорить надо один раз..ну, максимум два..
потом надо уходить..иначе дальше будет вынос мозга.... и все равно расставание....
Разговор может быть только 1 раз..потом -всеНу может быть не прям сразу, можно и поговорить попробовать, но с вектором мысли согласен на 100%
Согласна!поговорить или говорить надо один раз..ну, максимум два..
потом надо уходить..иначе дальше будет вынос мозга.... и все равно расставание....
а некоторые не уходят..потому что не куда ))) вот так и живут....И, что очень важно, уходя уходить. Я видел даже мужчин, которые уходят к родителям из-за ссоры, что говорить про девушек.. Это пипец на мой взгляд.
Ну это за гранью добра и зла для меня.. Что значит не могу уйти? Прикован к батарее? Нет? Значит не хочу, а ни не могу..а некоторые не уходят..потому что не куда ))) вот так и живут....
Это мужчина на содержании)))Ну это за гранью добра и зла для меня.. Что значит не могу уйти? Прикован к батарее? Нет? Значит не хочу, а ни не могу..
Ну это может быть только обоюдно, разве нет?)))Это мужчина на содержании)))
Нет,конечно...вариант:у меня жилплощадь,у него нет...это ж так и есть в большинствеНу это может быть только обоюдно, разве нет?)))
Ну значит он уходит на улицу/к друзьям/нахер, нет? Упирается, и даже с ментами не уходит? На мой взгляд тебе это тоже зачем-то надо, раз жалеешь и не выгоняешь. Либо у тебя замок, в котором его можно не встретить ни разу за неделюНет,конечно...вариант:у меня жилплощадь,у него нет...это ж так и есть в большинстве
еще забыла вариант... нет жилья ни одного ни у другого, а есть ипотека и общая квартира и есть ребенок... а оба приехали из разных городов..и ни кто не хочет возвращаться к себе на малую родину...вот и живут....Нет,конечно...вариант:у меня жилплощадь,у него нет...это ж так и есть в большинстве
Руслан...не ругайся ... а то предупреждения влепятНу значит он уходит на улицу/к друзьям/нахер, нет? Упирается, и даже с ментами не уходит? На мой взгляд тебе это тоже зачем-то надо, раз жалеешь и не выгоняешь. Либо у тебя замок, в котором его можно не встретить ни разу за неделю
Им так комфортнее, чем в коммуналке съемной или на малой родине, вот и все. Их выбор. Выбор всегда есть.еще забыла вариант... нет жилья ни одного ни у другого, а есть ипотека и общая квартира и есть ребенок... а оба приехали из разных городов..и ни кто не хочет возвращаться к себе на малую родину...вот и живут....
у меня знакомых таких хватает....
смотрю на такие "семьи" и диву даюсь..
Исправлюсь. Спасибо.Руслан...не ругайся ... а то предупреждения влепят
согласна! тогда пусть не жалуются.... а то создается видимость семьи.... оба гуляют, изменяют, ругаются....и в этом во всем ребенок растет...Им так комфортнее, чем в коммуналке съемной или на малой родине, вот и все. Их выбор. Выбор всегда есть.
Да, жаль детей, они ничего изменить не могут, и вины их нет в этом дерьме. Хорошо если они уяснят, что так жить не стоит, а не то, что это норма.согласна! тогда пусть не жалуются.... а то создается видимость семьи.... оба гуляют, изменяют, ругаются....и в этом во всем ребенок растет...