1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и зама!!!!
я давить не имею права ..... но все-таки тебя вижу КЭПом !!
Я не против улучшения кармы:) Если наставница (умница и красавица) и админы примут некоторые условия, без которых в 30-дневке кэпу будет трудновато:)

Ребята, а что еще нужно сделать, добавить, написать? как добавить лого, продублируйте, пожалуйста, дневник создала, но теперь не могу его найтиииии))))
Вот эту надпись копируешь и вставляешь в подпись
kurnet-png.526572

Я не против улучшения кармы:) Если наставница (умница и красавица) и админы примут некоторые условия, без которых в 30-дневке кэпу будет трудновато:)
какие условия?))))

Что мне нужно. Чтобы до старта админы продумали как решить вопрос с каждодневным отмечанием. Когда отмечаются раз в неделю, то можно лазить по ветке и собирать в таблицу, но как Вы это представляете делать каждый день? Решение же просто техническое. Вывесить в начале страницы что-то типа голосовалки, но с надписью "Не курю". В ней можно будет отмечаться так, чтобы ник сохранялся. И тогда вечером реально быстро всех отметить. Или что-то наподобие этого. Но тратить час-полтора времени каждый день на лазание по ветками не реально... Это только первое...

Ребята, а что еще нужно сделать, добавить, написать? как добавить лого, продублируйте, пожалуйста, дневник создала, но теперь не могу его найтиииии))))
вот твой дневник....https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-li-ne-smogu.47946/#post-4998006 копируй эту ссылку и ставь ее как описано тут. тогда не ты ни мы не потеряем твой дневник))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346

какие условия?))))
Второе. Принять в расчет то, что на 30-дневку приходится Новый Год. И разрешить 31 декабря и 1 января отметить 2-ого тем, у кого будет такой феерверк, что не до отмечаний на форуме:)

Последнее редактирование:
Что мне нужно. Чтобы до старта админы продумали как решить вопрос с каждодневным отмечанием. Когда отмечаются раз в неделю, то можно лазить по ветке и собирать в таблицу, но как Вы это представляете делать каждый день? Решение же просто техническое. Вывесить в начале страницы что-то типа голосовалки, но с надписью "Не курю". В ней можно будет отмечаться так, чтобы ник сохранялся. И тогда вечером реально быстро всех отметить. Или что-то наподобие этого. Но тратить час-полтора времени каждый день на лазание по ветками не реально... Это только первое...
я конечно же озвучу твои пожелания....но пока скажу так..у нас много месячников проходит, где нужно отмечаться каждый день.
и капитан по ветке собирает. Думаю это не так сложно....
все равно в течение дня ты сюда заходишь.. и твои зам тут будет из тех, кто часто тут бывает.

Инга, так давай!!
надо звать народ!!
может есть желающие ...?)) ты кем бы хотела быть? рефери?
мне что-то такое, чтобы никого не подвести, я на работе практически не имею возможности здесь быть, поэтому остается полчаса утром часов 6, и остальное на вечер после 20. Что мне подойдет с таким графиком? Ты опытнее, знаешь, сколько времени занимает то или иное

Может лучше другого капитана выбрать, а то я вредный и еще много чего накатаю:) Алексей.
очень приятно, Леш!
Давай чуть позже пообщемся... хочу хоть на улицу выйти..а то суббота опять за компом проходит :facepalm:

я конечно же озвучу твои пожелания....но пока скажу так..у нас много месячников проходит, где нужно отмечаться каждый день.
и капитан по ветке собирает. Думаю это не так сложно....
все равно в течение дня ты сюда заходишь.. и твои зам тут будет из тех, кто часто тут бывает.
Может, но у меня не всегда будет такая возможность:( И технически этот вопрос можно решить и на будущее раз месячники проходят...

мне что-то такое, чтобы никого не подвести, я на работе практически не имею возможности здесь быть, поэтому остается полчаса утром часов 6, и остальное на вечер после 20. Что мне подойдет с таким графиком? Ты опытнее, знаешь, сколько времени занимает то или иное
тогда отряд добрых дел))))
поздравлять с датами... а для вас всех сейчас очень важно это внимание!! каждый день без сигареты это большая победа!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: