1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что поверил тебе на слово и не пересчитал количество, можно было не исправлять.

@Ксенуля
@elka2911

@Heruka
@Zachem_mne_imya?
Вопрос к знатокам!
1.Насколько нормально в игровой писать всякую ахинею? Вот просто иногда смотрю -несвязный набор слов пишут((( Пример я уже раньше писала... заметила, что один игрок из Мандаринок особенно этим отличается.
Еще пример:
Ахала Алла, алкАша Арарат, Асти, Абсент, Абсолют - что это?
Stickers-Spotty4

2. Нормально ли повторение одного слова в предложении?
Пример: Ясновидящему Ярику язвил Яков: Ясно, Ярик, Ясно?
Ну я даже с натягом не знаток этой игры, но тут любой скажет, что это натюрлих ахинея! Просто уже высасывают из пальца, ради кол-ва сообщений, имхо. Я думаю, что это можно оспаривать.

Фига себе там споры в игровой)) @Nasten_ok , Настя большая молодец, бдит везде и жжёт напалмом, но на мой, субъективный взгляд @vbykov тут прав про букву-слово. Не ругайтесь, не думаю, что у кого-то из вас двоих есть намерение обмануть остальных, просто вы не поняли друг друга))

Фига себе там споры в игровой)) @Nasten_ok , Настя большая молодец, бдит везде и жжёт напалмом, но на мой, субъективный взгляд @vbykov тут прав про букву-слово. Не ругайтесь, не думаю, что у кого-то из вас двоих есть намерение обмануть остальных, просто вы не поняли друг друга))

Я что-то пропустила...

Ну вот, опять скандалы из-за игровой.. :blink:

Вам посмеяться)) В спортзале акция) Изоленту ещё никогда не дарили, а она лишней не будет;)
IMG_4164.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: